留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(1713) Ariza
2014-10-10 16:49:02

21天精通黑客攻防策略/新奇e族索书号TP393.08/635 ISBN 978-7-122-18513-6 老师,请上传此书的光盘文件。谢谢!


图书馆老师回复:同学您好!这本书的随书光盘出版社忘记给我们配送了,我们已经要求书商给我们补发。虽然在本馆主页随书光盘下载处还无法检索到这个光盘,但是本馆试用数据库(入口:图书馆主页右上角“最新试用”)里面的“畅想之星随书光盘云服务中心”里面可以检索并下载到这个光盘,您可试试。另外,这个光盘我们已经下载好了,但文档太大,无法用邮箱传递,麻烦您自己下载或者到花江校区图书馆一楼C区学科部来拷。谢谢!



(1712) 高春洋
2014-10-10 14:04:19

书名:C#程序设计标准教程检索号:TP312C1942 ISBN:9787115194183 作者:明日科技 王小科 吕双


图书馆老师回复:同学您好!经核实,《C#程序设计标准教程》索取号:TP312C/1942在图书馆主页“随书光盘下载”处可以检索到相应的光盘,并且可以下载,建议您再检索下载一下。如果出现不能正常下载的情况,请注意检查如下几个方面:1、请您注意在校园网内;2、注意使用IE或火狐浏览器进行下载;3、不要使用迅雷等下载工具;4、电脑的防火墙;5、电脑安全设置是否太高。您再试试好吗?感谢您的咨询!



(1711) 高春洋
2014-10-10 14:01:13

书名:C#程序设计标准教程检索号:TP312C1492 ISBN:9787115194183 作者:明日科技 王小科 吕双


图书馆老师回复:同学您好!经核实,《C#程序设计标准教程》索取号:TP312C/1942在图书馆主页“随书光盘下载”处可以检索到相应的光盘,并且可以下载,建议您再检索下载一下。如果出现不能正常下载的情况,请注意检查如下几个方面:1、请您注意在校园网内;2、注意使用IE或火狐浏览器进行下载;3、不要使用迅雷等下载工具;4、电脑的防火墙;5、电脑安全设置是否太高。您再试试好吗?感谢您的咨询!



(1710) 甘伟旺
2014-10-10 11:38:14

老师,您好! Linux嵌入式系统开发这本书怎么没有相关的光盘呢?


图书馆老师回复:同学您好!《Linux嵌入式系统开发》索取号:TP316/2040在图书馆主页“随书光盘下载”处可以检索到相应的光盘,建议您再检索一下,在检索的过程中请注意检索选项并输入正确的检索式。您再试试好吗?感谢您的咨询!



(1709) 覃同学
2014-10-09 19:27:12

老师: 您好!TU986.2/200 印象手绘.景观设计手绘教程 配套光盘下载后里面没有文件


图书馆老师回复:同学您好!这本图书的随书光盘有D091812.part1和D091812.part2两部分,您需要将这两部分完整地下载下来才可以正常解压缩。请您再试试好吗?如果还有问题请及时向我们反馈,谢谢!



(1708) yingang
2014-10-09 10:54:24

老师您好,讨论室的同学讨论声音实在太大并且不关门,已经严重影响了其他同学的正常学习,希望加强一下对讨论室的行为规范推广。


图书馆老师回复:同学您好!首先谢谢您的提醒,我们会对申请使用研讨室的同学进行告诫,让他们注意控制音量。另外,读者之间也可以相互提醒。谢谢。



(1707) 高春洋
2014-10-09 10:43:53

老师您好,我在下载随书光盘,但是检索结果是 Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10' 至少一个参数没有被指定值。 /lib/bookdisc.asp,行 69 是什么原因啊?


图书馆老师回复:同学您好!请您告诉我们您检索的光盘的索取号和书名好吗,以方便我们查找原因。谢谢!



(1706) 苏敏能
2014-10-08 18:23:09

1.为什么以前的杂志期刊阅览室不开放了?感觉还是纸质的阅读比较方便。 2.《建筑学报》等期刊在东区,可是建筑与交通工程学院在尧山,与建筑专业有关的学生想要借阅不太方便。 3.一些建筑专业方面的规范有没有最新版本的?比如《建筑结构设计规范》


图书馆老师回复:同学您好!关于您留言涉及到的三个问题,我们答复如下:


1. 图书馆4楼B区的期刊阅览室目前正在进行功能调整,调整好以后将会正常开放;


2. 由于本馆布局设计,所有的过刊目前都放在金鸡岭校区图书馆,所以《建筑学报》等期刊的过刊也自然被典藏到金鸡岭校区图书馆。您的建议我们将向馆领导反映,供领导们讨论决策;


3. 您的图书荐购建议我们已经转给资源建设部的老师,他们已经做了登记。另外,如果您以后有什么好的新书需要向图书馆推荐购买,您还可以在图书馆主页“书刊荐购”那里填写推荐信息,或者您还可以在图书馆大厅服务台的“图书资源荐购处”或者“互通园地”的《资源荐购表》填写荐购信息,图书馆很重视读者的推荐。


感谢您对图书馆的关心与呵护,欢迎您继续关心图书馆的建设。祝您学习进步,谢谢!



(1705) Douglas Hu
2014-10-07 15:35:54

老师,您好! 我在搜索一篇博士毕业论文,目前都无法找到下载链接,您能帮我看看吗?网上能够下载的最多也就只有16页。文献为: 李新军. 薄壁管轴压胀形加载规律的研究 [D]. 北京: 北京航空航天大学, 2006.


图书馆老师回复:同学您好!本馆购买的学位论文数据库里面都没有收藏这篇博士论文。但是国家图书馆和北京航空航天大学图书馆有收藏,如果您需要通过图书馆文献传递服务获取,请与学科服务部联系。地址:花江校区图书馆一楼C区学科部



(1704) 机电学生
2014-10-07 10:46:54

为何我在手机登陆不了 我的图书馆 ,一定要到图书馆才能登陆,搞得我每次续借都要来到图书馆,这太麻烦了。


图书馆老师回复:同学您好!我们将会在11月份开通移动图书馆及微信图书馆,敬请期待。




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆