留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2603) 康
2017-09-13 22:35:08

图书馆的自助文印支持彩色打印吗?谢谢


图书馆老师回复:同学您好,图书馆的自助文印不支持彩色打印,谢谢!



(2602) 蓝于萍
2017-09-13 17:22:08

管藏信息中显示随书光盘入藏,但是下载电子资源显示没有符合条件的光盘信息,是资源还没有开发吗


图书馆老师回复:同学您好,请告诉我们您需要检索的书名及索取号,以方便我们查找原因,谢谢!



(2601) 01
2017-09-10 15:47:23

老师我们经常使用百度文库下载资料,请图书馆老师尽快开通百度文库的企业账号,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好,百度文库试用已经过期了,所以不能使用本馆企业账号下载了。由于经费有限,目前还无法购买,请同学们多多使用本馆已经购买的资源。如果确实需要使用百度文库,建议自己赚币下载。祝学习进步!



(2600) 余姗珊
2017-09-10 15:29:15

老师好!请问数据库导航中已显示的库都是可以看的吗?那为什么Nature期刊点本地站点也进不去呢?


图书馆老师回复:同学您好,您的留言已经转给相关老师,他们正在查找原因,谢谢您向我们进行信息反馈。祝学习进步!


补充回复:同学您好,Nature的CALIS本地站点现在可以用了,谢谢您向我们进行信息反馈。祝学习进步!



(2599) 蒋贤维
2017-09-10 08:53:32

敬爱的图书馆管理员老师你们好!我们学校的图书馆每天早上是否可以考虑提前半小时(8:00)开放?原因如下: 1.同学们普遍七点或七点前起床,吃过早餐之后基本八点不到,每次来到图书馆大家都要等上半个小时。 2.从大一经历来说,每次早读后没有课,来到图书馆也是要等上一段时间。 3.像桂林的天气加之学校的地理位置,夏季太阳都挺大的,在外面等待开馆,那个晒,闷热,无力吐槽。冬季时,本来就冷还外加学校的“妖风”是在让人难受。据我百度了解,部分高校图书馆开放时间是7:00或8:00,如济南大学7:00,北大、武汉纺织大学、山西,山东大学8:00、、、、、、或许我们学校是因为老师上班时间是八点半,但是图书馆不是还有保安值班吗?我们学生进去又不会去破坏、偷盗东西,而其他电子设备完全可以等到值班老师过来再开启。请老师考虑一下建议,谢谢。


图书馆老师回复:同学你好,你的来信我们己收悉,感谢你对学校图书馆工作的支持,我们将认真研究你的建议。祝学习进步!



(2598) 刘恩溪
2017-09-06 15:46:27

老师您好,我是桂林电子科技大学信息科技学院的应届毕业生,因准备考研,想去图书馆看书,但是没有一卡通进不去。所以想问老师,有什么办法可以去图书馆看书吗?


图书馆老师回复:同学您好,信科学生的一卡通可以刷门禁进入图书馆的,你可以使用您原来的一卡通刷卡入馆。祝学习进步!



(2597) 王礼
2017-09-05 16:08:54

老师,您好,我借了一本《机械设计》(罗伯特·诺顿)索取号TH122/1612,书上说有些资料需要教师身份注册才能拿到,请问能帮忙找一找这本书的随书光盘或者软件之类的附属文件吗?谢谢了!


图书馆老师回复:同学您好,这本图书本馆没有随书光盘及您说的软件之类的附属文件,书上说有些资料需要教师身份注册,这是因为图书中显示“Access to this section of the site is limited to professors using one of Norton's books as a required text in their course. It contains powerpoint presentations of Norton's lectures, the latest student versions of the books' software, and other info of use to an instructor.  When logging in, you will be asked to provide evidence of adoption of one of our texts in your course. This can be given as a weblink to your course syllabus or by emailing a copy of the syllabus to us separately.”,所以,如果您确实有需求,那么建议您向开设这门课的老师求助获取,因为这些要求不是图书馆设定的,图书馆没法获取这些附加的资料。祝学习进步!



(2596) ...
2017-09-04 10:16:42

新学期开始了,请图书馆老师开通百度文库的企业账号,方便大家查找资料,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好,相关老师会尽快联系,但不知道是否还可以再试用,如果有需要,请同学们尽量自己赚币下载,祝学习进步!



(2595) 向宇
2017-09-03 09:09:36

老师您好!请问花江图书馆新学期什么时候开馆?


图书馆老师回复:同学您好,图书馆于今天(9月4日)正式开放,祝学习进步!



(2594) 刘
2017-08-26 23:09:14

老师您好,我是信息科技学院的学生,因为我们学校这边的图书馆查看电子资源信息很不方便,但是学校图书馆页面看到可以连接知网机构馆使用电子资源,从3月份开始申请开通,到现在还没有通过,能不能帮忙联系下管理员通过申请


图书馆老师回复:同学您好,一般来说,申请连通知网机构馆的用户,相关老师都会及时给予连通,但是由于漫游名额有限,大多数用户只是连通了本馆的机构馆,而无法开通漫游功能,只有部分本校急需的用户才给开通了短期的漫游功能。由于不知道您的用户名,所以无法查询您被开通的具体权限,如果需要更详细的查询,那么请您提供您的用户名。感谢您的咨询,祝学习进步!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆