留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(1827) 王锡文
2014-12-22 16:33:50

老师:我想用自己的电脑连接联创打印机进行打印,我现在安装的了,也成功登陆了,但是在打印的时候是在本地打印(已经选择了联创打印机),无法发送到学校的联创打印机上去,我使用的是win8.1系统,在图书馆四楼C去的电子阅览室打印的,要怎么设置,才能把我要打印的文件上传到学校的联创打印机上?18173211590


图书馆老师回复:同学您好!您的留言已经转给技术部的老师,他说您驱动的版本不对,将会跟您联系,发一个支持最新系统的驱动给您。谢谢!



(1826) 邓亚哑
2014-12-22 14:46:10

老师您好,请问我的图书馆的帐号密码是什么?我试过身份证号码后八位和1234都不行。


图书馆老师回复:同学您好!初始密码是您身份证上面的出生年月日8位,麻烦您试试。如果还不行,请持一卡通到图书馆服务总台重置密码。谢谢!



(1825) 鲁华
2014-12-22 13:08:20

老师您好!山里图书馆四楼打印机工作异常,我打印的文档从一卡通扣钱了但是没有出来打印的东西呀,还好只打印了两毛钱,麻烦老师解决,谢谢老师!:-D


图书馆老师回复:同学您好!技术部老师说,造成这个现象的原因,是纸张类型被修改设置,设置错误,现纸张设置已改回A4了,打印机已经恢复正常。如果方便的话,请您留下学号,技术部老师可以给您在系统里面添加打印补助,下回打印的时候可以使用打印补助。谢谢!



(1824) qda
2014-12-22 11:03:32

老师你好,火警测试太吵,建议闭馆进行。


图书馆老师回复:同学您好!这个测试是建筑公司来进行测试的,不由图书馆控制呢,请大家克服一下。谢谢!



(1823) asd
2014-12-21 13:39:44

老师您好,最近接近考试了,图书馆的人开始多了起来,但是有些同学不自觉,特别是台灯区的地方,会有很多人讨论,然后非常吵!还有些同学晚上走的时候留了书在位置占座,但是勤工的同学并不会去处理那些占座同学的书统一拿到一楼,这样一来,不论是保持安静还是不允许占座的规定都形同虚设了,这样使图书馆的氛围非常不好!希望老师及时处理。


图书馆老师回复:同学您好!您的留言已经转给相关部门,他们也采取了相应的措施。关于占座的情况,相关部门已经在书库阅览区,设置了回收箱,如果您发现占座情况,请直接向书库值班老师反映,以便得到及时处理。另外,流通部的老师已经加强了对书库阅览区的巡视,如果发现有同学吵,请直接向书库值班老师或者服务台老师反映,也可以在相应书库的互通园地留言,以便得到及时处理。让我们共同维护图书馆良好的学习环境,谢谢!



(1822) 许丽本
2014-12-21 13:31:13

老师你好,TP391.41/4989我用ie浏览器,下载不下来,这是为什么呢?我要怎么才能下载下来呢?


图书馆老师回复:同学您好!我们刚试过,这个光盘是可以下载的。由于这个光盘文件比较大(3.62 GB),下载所用的时间会比较长,而且,下载的速度还与网速有关,所以您得耐心一点。另外,您还可以到花江馆四楼电子阅览室去借这个光盘。谢谢!



(1821) 鲁华
2014-12-21 12:56:30

老师您好!:-)请问怎样预约或者预借图书?麻烦老师解答,谢谢老师!:-)


图书馆老师回复:同学您好!由于条件还不具备,所以图书预约功能还没有开通。待条件成熟时,才会开通这项服务。谢谢!



(1820) maying
2014-12-21 11:53:30

老师您好!学生有一个问题要反映。冬天图书馆里面比较阴冷,即使室外温度10多度,室内温度可能只有几度,长时间坐在那里会影响身体健康和学习质量。因此,学生建议室内安装简易温度计,温度比较低时,开空调以取暖。毕竟有太多的同学喜欢图书馆浓厚的学习氛围啦!望老师尽早采纳,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好!您的留言已经转给相关部门,待解决。谢谢!



(1819) 鲁华
2014-12-20 20:34:39

老师您好!东区和尧山图书馆的特种文献都不可以借吗?麻烦老师解答,谢谢老师!


图书馆老师回复:是的,不可以借。谢谢!



(1818) 韩宇航
2014-12-18 21:52:55

老师您好,借书了还的时候没注意发现还书失败了,但我还是把书放在了那里,过了几天又借了一本书,那时才发现没还回去,老师,我该怎么做呢?


图书馆老师回复:同学您好!请在相应的书库,将那本图书找出来重新还掉。如果在找书过程中有什么困难,请具体咨询书库的老师。谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆