留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(1870) 晴天
2015-01-08 09:16:35

老师您好!请问图书馆的监控器是一直在开吗?这样就不会担心再丢东西了吧?谢谢



图书馆老师回复:同学您好!图书馆的监控器是开的,但是不是所有的地方都能拍得到,摄像头有限。所以,请同学们不要大意,要注意各种安全,妥善保管好自己的物品。谢谢!


(1869) 陈瑞政
2015-01-07 09:28:48

老师您好!我想下载索书号TP391.41/4296(中文版Photoshop CS5入门与提高) 的随书光盘,我在电子阅览室下载,却始终无法下载,请帮帮忙,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好!您是刚才在线咨询的那位同学吧,这个光盘可以正常下载,但是文件比较大,得耐心一点。感谢您的咨询!



(1868) 许同学
2015-01-05 19:57:21

老师你好,TB472-39-329随书光盘下载,点进去下载是显示无法找到该网页,这是怎么回事?我怎样才可以下到光盘?光盘可以借吗?


图书馆老师回复:同学您好!由于随书光盘的服务器空间已经满了,这个光盘暂时还不能上传。虽然这个光盘暂时还没有上传,但是您可以通过我馆试用的云光盘下载。具体操作如下:在图书馆主页的“馆藏书刊查询”栏目下,使用索取号TB472-39/329或者题名进行检索,在接下来出现的图书信息里面,点击“详细信息”,然后下载随书光盘。您试试看?另外,您还可以到花江馆一楼C区学科部来拷。谢谢!


(1867) 李超
2015-01-05 15:19:29

老师,您好!我现在有篇文献无法通过数据库下载,而且没有邮箱获取。《四元红外导引头仿真测试技术研究》 【作者】郝王松;【学位年度】2006;【学位授予单位】 北京航空航天大学;【导师姓名】 费玉华。请您帮我咨询下无法下载的原因吧,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好!这篇学位论文本馆数据库里面没有收藏,而超星发现系统是一个检索平台,您检索到的只是题录信息。这篇论文虽然本馆没有,但是国家图书馆有收藏,如果您确实需要,请在图书馆主页“服务申请”处提交文献传递申请,通过文献传递的方式来获取。值得注意的是,文献传递是一项收费服务,收费的的主要部分是文献提供方对我馆的收费。谢谢!



(1866) 陈远栋
2015-01-05 09:28:35

老师您好!假如我现在借了一本书,想放假期间带回家里看,请问在放假前需要办理续借么?谢谢老师!


图书馆老师回复:同学您好!按照常规,如果您借的图书的还回日期正好在寒假或者暑假期间,那么会顺延到开学的第一周。因为我们还没有接到放假通知,所以放假的具体时间还请您在放假前关注,并查询您所借图书的归还日期。谢谢!



(1865) ip
2015-01-04 19:58:40

请问老师:随书光盘TP391.41/5054为什么还没有呢?



图书馆老师回复:同学您好!由于随书光盘的服务器空间已经满了,暂时还不能上传。虽然这个光盘暂时还没有上传,但是您可以通过我馆试用的云光盘下载。具体操作如下:在图书馆主页的“馆藏书刊查询”栏目下,使用索取号TP391.41/5054或者题名进行检索,在接下来出现的图书信息里面,点击“详细信息”,然后下载随书光盘。您试试看?谢谢!


(1864) 苗彦涛
2015-01-04 15:05:31

老师: 您好!请问那个JOHN Wiley怎么使用下载?我需要用一些JOHN Wiley的一些文献。听说Wiley今年学校给停刊了。


图书馆老师回复:同学您好!这个数据库我们已经停订了。建议使用别的数据库或者超星发现系统来检索、获取您需要的文献。谢谢!



(1863) 鲁华
2015-01-04 09:28:30

老师,图书馆自助打印复印非常方便,打印的质量也很好,要是可以打印彩色的就更好了,谢谢老师!


图书馆老师回复:同学您好!本馆目前只购买了黑白的打印机,您的建议我们已反馈给相关部门。感谢您对图书馆工作的支持,谢谢!



(1862) 石头
2015-01-04 09:25:55

老师您好!在2B库的检索区的电脑上“资源统一检索”输入信息点开后显示“无法显示该页面”


图书馆老师回复:同学您好!统一检索涉及到校外网的资源,所以在检索机无法正常使用,检索区电脑只提供馆藏书刊查询的功能,需要使用其他功能,请到电子阅览室。谢谢!



(1861) 刘路生
2015-01-04 08:53:35

老师您好,我在查找 读者,意林,智慧等期刊书籍时,发现这些书籍都在东区图书馆中,我建议能够在花江校区也可买进或对东区部分该类图书进行旧书转移,以丰富学生课外知识及了解做人道理。


图书馆老师回复:同学您好!东区四楼过刊调整为 :2009年以前的刊全部放到东区一楼一库密集;2010年(包括)以后搬迁到花江馆四楼B库,目前还在建库,建库后会开架借阅。谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆