留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(1890) 王嘉威
2015-01-14 23:41:28

老师你好~!我不太了解图书馆的管理规定!所以想请问你寒假可以借书回家看吗?


图书馆老师回复:同学您好!请您查看图书馆主页“最新公告”里面的“关于寒假图书延期的通知”,凡所借阅图书应还日期在2015年1月23日至3月8日的,将自动延期至3月15日。如果您要带书回家,请妥善保管好自己的图书,并按时归还。谢谢!



(1889) 宁同学
2015-01-14 22:51:19

TP312JA/969 java项目开发全程实录 苗春义的 书中包含光盘 但ftp服务器上无此资源。望能解决!


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘可以下载的,请您在图书馆主页“随书光盘下载”处检索下载。谢谢!



(1888) 聚散
2015-01-14 19:48:26

老师,你好!为什么东区的图书馆没有空调?电子阅览室也不开空调,大冬天的在里面看书真的很冷!


图书馆老师回复:同学您好!电子阅览室空调一般根据天气,比较冷的时候是开的。谢谢!



(1887) 李慕白
2015-01-13 16:06:54

刚才电脑的word居然出现闪退现象!!!!!


图书馆老师回复:同学您好!您的留言已经转给技术部的老师,他们说:“默认新建和打开word文件,都是wps软件,office2003是精简版的。”建议您使用WPS,谢谢!



(1886) 李慕白
2015-01-13 15:52:35

老师,东区的电脑打开word老是会弹出正在配置2003什么什么的对话框,有时还会崩溃。能不能再给点力啊......


图书馆老师回复:同学您好!您的留言已经转给技术部的老师,他们说:“默认新建和打开word文件,都是wps软件,office2003是精简版的。”建议您使用WPS,谢谢!



(1885) 文同学
2015-01-13 14:26:17

EPS全球统计数据/分析平台,点击了IP登录都登不了,用的是校园网啊!


图书馆老师回复:同学您好!这个数据库是个曾经试用过的数据库,试用期已经过了,所以不能使用了。很抱歉!



(1884) aaa
2015-01-13 12:10:35

老师你好,三楼C库厕所漏水!三楼C库厕所漏水!三楼C库厕所漏水!请尽快处理,谢谢。


图书馆老师回复:同学您好!您的留言已经转给相关老师,他们已经通知学校基建处来处理啦。感谢告知,谢谢!



(1883) 闵毅
2015-01-12 23:18:18

老师您好: 请问《疯狂Java讲义(第三版)》(TP312JA/1046**)的光盘为什么没有提供下载呢?


图书馆老师回复:同学您好!由于这个盘是个新盘,所以加工需要一个过程,相关老师已经给你加急处理好了,你可以去下载了。祝你学习进步!



(1882) 陆同学
2015-01-12 11:30:42

假期借阅的图书期限是多少天?假期不能如期归还怎么办?


图书馆老师回复:同学您好!按照常规,如果您借的图书的还回日期正好在寒假或者暑假期间,那么会顺延到开学的第一周。请您在放假前关注,并查询您所借图书的归还日期是否在寒假中。如果您所借图书的还回日期在寒假前,请您务必按时归还,否则,整个寒假都算超期的。谢谢!



(1881) 盛同学
2015-01-11 16:41:10

老师你好,寒假在家能不能在家利用数据库下载期刊文献?或者有其他的方法?


图书馆老师回复:同学您好!本馆的电子资源是受IP控制的,只能在校园网IP内使用。但是读秀知识库可以开通寒假漫游,具体请进入“读秀   http://www.duxiu.com/” 主页,仔细阅读弹出窗口的信息,并进行操作。另外,您还可以在中国知网里面注册个人数字图书馆,然后申请连通“桂林电子科技大学”机构馆,如果开通漫游功能,那么是可以在校园网外使用中国知网来检索下载论文的。如果还有什么不清楚的,可以前往花江馆一楼C区学科服务部咨询。祝您学习进步,谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆