留言板 : 桂林电子科技大学图书馆
跳转到留言框
(2034) Ariza
2015-05-28 11:04:08

老师,您好!以下三本书均无法下载光盘资源 TP312C++/15 TP312C/2754 TP312C/1211


图书馆老师回复:同学您好!TP312C/2754 和TP312C/1211没有光盘,TP312C++/15有光盘,相关老师已经处理,您可以去下载了。谢谢! 



(2033) 陈静
2015-05-27 22:24:55

图书馆的老师们,你们好!我想问一下为什么馆里没有《狼图腾》这本书?我个人觉得这本书很好,既能让读者了解草原的风土人情,又能读者知道草原环境的平衡。除此之外,我还想建议图书馆购进《哈利波特》的系列书,因为我发现馆里的完整版系列的书非常破烂,好像数量也不够合理。个人意见,仅供参考。谢谢。


图书馆老师回复:同学您好!《狼图腾》这本书本馆有收藏,索书号为:I247.5/1312,您可前往借阅。《哈利波特》的系列书本馆也有收藏,您的建议我们已经转给采编部的老师。如果您以后有什么好的新书需要向图书馆推荐购买,请您直接在图书馆主页“书刊荐购”那里填写推荐信息,那是专门为读者开辟的一个图书荐购渠道,或者您还可以在图书馆大厅服务台的“图书资源荐购处”填写荐购信息。在填写荐购信息的时候,我们希望您能够留下您的联系方式,比如说电话,那么采编部的老师在买到您推荐的图书后,就可以方便地电话通知您。图书馆很重视读者的推荐,感谢您积极推荐!



(2032) 华生
2015-05-27 12:42:00

老师,您好,请问我们校图书库有介绍尧山的书吗,我在电脑上检索不到


图书馆老师回复:同学您好!建议您使用本馆读秀知识库里面的知识搜索来查找,其中,检索到的一本图书是:广西山水文化/许晓明,于瑮,索书号F592.7/12,您可前往借阅。祝你学习进步!



(2031) 梁梅芬
2015-05-27 09:23:40

老师您好,请问有没有TP312C/2018这本书的光盘啊?可以可以帮忙上传一下下,还有一本的Visual C++典型模块与项目实战大全的随书光盘啊,能否上传?谢谢了!


同学您好!经查询TP312C/2018这个是没有随书光盘的。而Visual C++典型模块与项目实战大全有两本书,TP312C/2479和TP312C/2574,光盘都可以下了。祝学习愉快!


 



(2030) 李春
2015-05-25 23:42:19

老师老师!请问一下,图书馆我该怎么搜索我们学校往届本科毕业生的论文,写论文的时候想参考一下


图书馆老师回复:同学很抱歉,图书馆没有收藏往届本科生毕业论文。



(2029) M·J·Wei
2015-05-23 16:56:01

《After Effects CC影视特效全实例》索书号:TP391.41/5132 随书光盘资料没有?



尊敬的读者,您好!您咨询的TP391.41/5132 随书光盘是新盘,正在处理准备上传,预计下周才能下载。请见谅。祝您学习愉快!


(2028) 慕竹
2015-05-22 20:59:47

老师您好!《世界钢琴王子理查德·克莱德曼最新情调钢琴金曲集锦:葛 俭 》已经在东区图书馆找到了,谢谢老师,麻烦老师了!


图书馆老师回复:书找到了就好,祝你学习进步!



(2027) 黄同学
2015-05-22 10:14:59

老师您好!我想咨询一下周末图书馆可以进行毕业论文查重吗?


图书馆回复:同学很抱歉,这个学期,图书馆没有开展这项服务。



(2026) Kevin Philip
2015-05-21 23:15:31

我在web of science上找到几篇想要的文献,但是通过其他途径获取不了,不知道图书馆的“文献传递”是怎样实现困难文献的获取的。还有就是,文献传递是有偿获取,这是什么情况呢?


图书馆老师回复:同学您好!文献传递旨在弥补现有馆藏资源的不足,如果读者在本馆馆藏及电子资源中没有查找到需要的文献全文,可以申请文献传递服务。
本馆提供如下两种文献传递方式:
1、免费文献传递:读者可以通过本馆购买的超星发现系统、读秀和百链检索文献。检索结果中,每条命中记录提供了题录信息,同时提供获取途径。如本馆已购买该资源,可直接点击“电子全文”,链接到原文;本馆未购买资源,可点击“邮箱接收全文”,通过邮箱申请原文传递,一般情况下原文传递会在24小时内给予答复。
2、收费文献传递:读者可以委托图书馆,通过清华大学图书馆等机构为读者传递本馆未收藏的文献。该申请在图书馆主页“服务申请”处提交。请注意,您的申请一旦提交,便无法撤销。


    感谢您的咨询,祝您学习进步!



(2025) 潘晓景
2015-05-21 20:20:55

老师,你好,图书馆里的office2003版本太低了,用起来不方便,能不能升级到office2010.谢谢


图书馆老师回复:同学您好!电子阅览室的电脑5月8日星期五已经更新到office2010了。




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的