留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(1993) 波波
2015-04-26 16:10:29

老师你好!图书馆主页的资源统一检索总是不显示,这是什么情况?


图书馆老师回复:同学您好!图书馆主页的资源统一检索需要在校园网内使用,请问您是在校园网IP范围内使用的吗?谢谢!



(1992) 小芳
2015-04-25 16:50:09

老师您好,想咨询一下《新日本语能力测试N2模拟训练》索取号为H360.4130(5)的这本书的随书光盘下载查找显示没有找到符合资源是没有这本的书的光盘么?还是还没储存去资源库?


图书馆老师回复:同学您好!《新日本语能力测试.N2:模拟训练》(索取号:H360.41/30(5))这本书有随书光盘下载,您之所以没有检索到随书光盘,是因为您在选择索取号输入时,没有采取正确的输入方式,也就是说您把分类号和种次号之间的那个“/”遗漏了,请您不要遗漏。感谢您的咨询。谢谢!



(1991) 易东明
2015-04-25 09:34:32

老师,您好!图书Java web 入门经典 TP312JA/1633的没有光盘资源下载。


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘相关老师已经处理好,您可以去下载了。谢谢!



(1990) 苏石
2015-04-23 20:40:48

老师您好!《肖邦钢琴曲精选/(波兰)肖邦作曲》, (波尔多国家交响乐团(法)演奏作者 (波兰)肖邦作曲,波尔多国家交响乐团(法)演奏 出版者齐鲁音像出版社索书号J657-792/4) 馆藏地点为“9” 流通类型为 “ 信息(取消) " 这是光盘吗?这要到哪里去找呢?谢谢老师!


图书馆老师回复:同学您好!从馆藏信息可以看出:索书号J657-792/4对应的条码号是G003355,这说明这不是一本图书,而是光盘,但是这个光盘已经损坏了,所以没法提供,因此,在流通类型上出现了“取消”二字。很抱歉,真的无法向您提供这个光盘。谢谢!



(1989) 巴拉
2015-04-23 12:56:38

老师,请问用同一个浏览器,TP391.13/374光盘可以下载,怎么TP391.13/214*就没法下呢?明明看到有光盘信息,可是点进去的时候说没办法显示,这是什么原因呢?


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘相关老师已经处理好,您可以去下载了。谢谢!



(1988) 巴拉
2015-04-23 12:49:29

老师,TP 391.13/256的光盘呢?


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘相关老师已经处理好,您可以去下载了。谢谢!



(1987) 易东明
2015-04-22 16:50:46

2015年4月22日 16:49:38 图书Java Web 入门经典 TP312JA/1633,没有光盘资料,下载不了随书光盘的内容。


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘相关老师已经处理好,您可以去下载了。谢谢!



(1986) 自学
2015-04-22 12:57:55

你好,请问这里可以推荐入库《大家学标准日本语》中国纺织出版社这套书吗??图书馆日语基础书太少了,基本都是考级的书籍,还有为什么《新标准日本语》人民教育出版社 显示入藏--学生捐书,却不上架,最好也能入全套《新标准日本语》。顺便推荐《书虫》外语教学研究社全套,这套双语英语小说。谢谢


图书馆老师回复:同学您好!您的留言我们已经转给采编部的老师处理,供他们参考。如果您以后有什么好的新书需要向图书馆推荐购买,请您直接在图书馆主页“书刊荐购”那里填写推荐信息,那是专门为读者开辟的一个图书荐购渠道,或者您还可以在图书馆大厅服务台的“图书资源荐购处”填写荐购信息。在填写荐购信息的时候,我们希望您能够留下您的联系方式,比如说电话,那么采编部的老师在买到您推荐的图书后,就可以方便地电话通知您。另外,关于学生捐书的问题,那些书将做它用,所以还不能放到流通的书库供读者借阅,请谅解。图书馆很重视读者的推荐,感谢您积极推荐!



(1985) 李月桂
2015-04-22 11:07:47

老师,《数据说服力: 菜鸟学Excel数据分析》索书号为TP391.13/360的光盘有吗?


图书馆老师回复:同学您好!索取号为TP391.13/360的光盘本馆有,您可以在图书馆主页“随书光盘下载”处检索下载,谢谢!



(1984) 谢雪锋
2015-04-21 21:50:07

请问在西校区使用VPN进入校园网后如何使用图书馆里的电子资源,比如超星里的资源?


图书馆老师回复:读者您好!使用VPN进入校园网后,就可以像在校园网内一样正常进入图书馆主页,然后进入数据库导航使用图书馆的各种数据库。谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆