留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(1910) 卢海源
2015-01-21 22:33:47

老师,以下四本书都下载不了随书光盘的内容,您能帮我看看是什么问题吗? 条码号:1354137 题目:Java+SQL Server项目开发实践索取号:TP312JA/776 条码号:1530658 题目:亮剑Java项目开发案例导航索取号:TP312JA/1449 条码号:1436175 题目:30天学通Java Web项目案例开发索取号:TP312JA/1110 条码号:1544978 题目:JSP项目开发全程实录索取号:TP312JA/956*


图书馆老师回复:同学您好!经检索:条码号:1354137 题目:Java+SQL Server项目开发实践,索取号:TP312JA/776 本馆没有随书光盘。另外三本书都有随书光盘,并且可以正常下载。出现您说的这种情况请注意检查如下几个方面:1、请您注意在校园网内;2、注意使用IE或火狐浏览器进行下载;3、不要使用迅雷等下载工具;4、电脑的防火墙;5、电脑安全设置是否太高。您在图书馆主页“随书光盘下载”处再试试好吗?感谢您的咨询,谢谢! 



(1909) 闵毅
2015-01-21 13:51:11

老师您好: 请问《Linux C程序设计王者归来》(TP316/2248)这本书的光盘为什么没有提供下载了?


图书馆老师回复:同学您好!由于这个盘是个新盘,所以加工还有一个过程。如果您急需,那么您可以在校园网内,通过本馆试用数据里面的“畅想之星随书光盘云服务中心”(http://www.bookcd.cxstar.cn/saas/format/release/aspx/167a2c1d00d60ec351.aspx?DMCODE=1823400001)检索下载。谢谢!



(1908) 杨同学
2015-01-21 13:09:58

VxWorks程序员指南/(美)Wind River, 王金刚作者 (美)WindRiver,王金刚 价格CNY37.00 出版者清华大学出版社 索书号TP316/934 ISBN7-302-06853-4 分类号TP316 老师好:这本书的光盘能不能下载,谢谢!


图书馆老师回复:同学很抱歉!这本书本馆没有配备随书光盘呢。



(1907) 李同学
2015-01-20 20:44:32

老师您好,我想下载《Solidworks 钣金件与焊接件教程》的光盘,麻烦老师上传一下,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好!使用您提供的书名信息,我们没有检索到相应的图书和光盘,不知道您提供的信息是否有误。我们使用书名《SolidWorks钣金件与焊件教程》进行检索后得到好几条信息。如果这是您需要的正确信息,那么麻烦您去检索下载。谢谢!



(1906) teng
2015-01-20 16:59:13

老师您好,为什么查书的时候说有光盘,但是去下载的时候却没有捏?TM925.12/35《空调器维修从入门到精通》:张军, 王红明


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘由于是个新盘,所以加工还需要一个过程,请您再耐心等待一会儿。光盘今天将会上传,谢谢!



(1905) 石头
2015-01-20 12:23:07

老师您好!近两天图书馆内温度刚好,不冷不热,安装空调的意图应是图书馆内冬天不致过冷,冻得手指不可屈伸;夏天不致过热,热得汗流浃背。而之前空调未坏之前,馆内温暖如春,使人昏昏欲睡,却不适宜学习了。那空调开放则是弊大于利了。


图书馆老师回复:同学您好!图书馆是按学校规定开关空调的。谢谢!



(1904) 小七
2015-01-20 11:25:46

老师,请问后期学校采用的数字资源平台上的硕士学位论文只能在线浏览(阿帕比云阅读器上的),不能下载下来么?


图书馆老师回复:同学您好!2013年后的桂电研究生学位论文可以借阅到本机。如果有什么特殊的需要,请您联系花江图书馆一楼C区数字资源建设室的郑老师(电话:2230328)。谢谢!



(1903) 王同学
2015-01-18 14:43:33

老师您好,我想下载《SolidWorks2014完全自学一本通》TP391.72/1012 这本书的光盘,库里面有没有啊?要不要亲自去图书馆去借?



图书馆老师回复:同学您好!这个光盘已经上传,您可以去下载了。谢谢!




(1902) 赖廷娟
2015-01-18 13:39:53

老师: 您好!电脑图书馆首页不是有推荐那本 手势语言 的书吗?怎么搜索的时候显示的是花江校区已取消了呢?取消是什么意思呀?是没有了还是取消外借呢?


图书馆老师回复:同学您好!您看到的信息是一个历史遗留问题,具体请咨询花江馆一楼总服务台的值班老师。另外,本馆电子资源里面有这本图书。您可以在本馆主页“资源统一检索”,选择“图书”然后输入“手势语言”进行中文检索,在随后出现的页面的左边,选择“只检索馆藏纸本资源”和“只检索馆藏纸本资源”再确定,然后就会出现您需要的图书信息,再点击“包库全文”进行图书下载。欢迎您使用多种途径来获取您需要的各种文献。谢谢!



(1901) 鲁华
2015-01-18 08:48:37

老师您好!请问为图书馆捐书去哪里捐呢?教科书可以捐吗?谢谢老师!


图书馆老师回复:同学您好!捐书有如下三个途径:
1、在周一~周五的白天上班时间把捐书拿到花江图书馆三楼文化建设与交流部办公室交给老师;
2、东区同学的捐书可以交给金鸡岭图书馆前台上班的老师。
3、在学生公寓D区图书漂流站捐书。
4、捐书热线:2291429(图书馆文化建设与交流部)
5、捐赠要求:正式出版、内容健康的各类图书,要求书页没有缺损和较严重的涂划,保存较完好的书籍(不包括单本杂志、散页报纸等)。


感谢您的捐书,谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆