留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2017) 赵浩东
2015-05-16 12:24:59

请问大侠,图书馆的报告厅怎么申请?还有去哪里找到它的座位分布图??谢谢解答


图书馆老师回复:同学您好!请您在图书馆主页“研讨室预约”(http://202.193.70.162:8089/)处查看并预约。谢谢!



(2016) Jane wei
2015-05-16 11:52:43

老师您好!请问什么时候有电影提供观看呢?本学期暴雨较多,出山的机会就少了,希望能像上学期那样周末播放电影以丰富同学们的课余生活


图书馆老师回复:同学您好!我们正在筹备在花江校区图书馆四楼“视听室”播放视频节目(包括电影),请耐心等待。谢谢!



(2015) 陈庆文
2015-05-14 17:46:22

photoshop CS5平面广告特效创意108招 的那个光盘去哪里找 可以下载吗 谢谢


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘已经上传了的,请您在图书馆主页“随书光盘下载”处使用索取号  J524.3/229 检索下载(http://202.193.70.169:90/lib/bookdisc.asp?submit1=1&cln=J524.3/229),谢谢!



(2014) 凌欣慈
2015-05-14 12:52:19

您好!请问博看期刊的手机客户端登录机构号和密码是多少?我输入学号和借书密码也无法使用


图书馆老师回复:同学您好!请您仔细阅读这个试用数据库的说明(http://202.193.70.166:8020/introduction/Bokanyd_intro.asp),里面有账号和密码,如果有问题请联系资源建设部:libinfo@guet.edu.cn或2230328。谢谢!



(2013) 韦德礼
2015-05-13 21:00:32

我需要检索号位TU985.18/4 名为《UC-Win/Road实用教程》随书光盘的内容。


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘已经上传,您可以去下载了。谢谢!



(2012) 文同学
2015-05-12 12:32:15

老师,请问4c库是哪个,特种文献是什么意思,能借吗?


图书馆老师回复:同学您好!4C库在花江校区图书馆四楼C区,里面存放了一些工具书、桂电研究生论文等文献,这些文献只能阅览,不能外借,谢谢!



(2011) 馒头
2015-05-12 02:18:44

你好,请问 征文:在书中遇见自己的的详细要求在哪里找到? 信科院的学生可以参加吗?


图书馆老师回复:同学您好!这个通知见图书馆主页的“最新公告”中(http://lib.guet.edu.cn/?p=7695),信科院的学生可以参加,有什么不清楚的请打咨询电话:0773—2291394。谢谢!



(2010) 张敏
2015-05-11 21:26:38

老师您好!李金明 李金蓉编著的《中文版PHOTOSHOP CS6完全使用手册》的光盘资源找不到,请问是没有还是还未上传?


图书馆老师回复:同学您好!由于这个盘是一个新盘,加工还需要一个过程,相关老师正在加工,请耐心等待。谢谢!



(2009) 胡锡普
2015-05-11 21:23:12

老师,《Unity 4.X从入门到精通》能再多购进几本吗,好几次想借都没得借。


图书馆老师回复:同学您好!您的推荐已经转给采编部的老师。如果您以后需要向图书馆推荐购图书,请您直接在图书馆主页“书刊荐购”那里填写推荐信息,那是专门为读者开辟的一个图书荐购渠道,或者您还可以在图书馆大厅服务台的“图书资源荐购处”填写荐购信息。在填写荐购信息的时候,我们希望您能够留下您的联系方式,比如说电话,那么采编部的老师在买到您推荐的图书后,就可以方便地电话通知您。感谢您的推荐!



(2008) 吴贤清
2015-05-09 11:22:13

老师,您好!我今天检索图书的时候发现居然找不到木心的书,不知道是我操作的问题还是真的没有,我找了好多本木心的书,可是一本都没有显示。还有一个问题就是很多书只有山里有,东区没有,很不方便!谢谢


图书馆老师回复:同学您好!请问您是要查找作者为木心的书,还是关于木心的书?您可在本馆超星发现(http://ss.zhizhen.com/)里面选择高级检索,然后选择字段:题名,输入“木心”,作者,输入“木心”,两个字段间选择“或”进行连接,然后进行检索。如果您只需要检索图书,那么在检索结果的左边再勾选“图书”,那么您就可以检索出有关木心的图书了;如果您只需要检索出本馆的馆藏,那么您再在左边勾选“只检索馆藏纸本资源”和“只检索馆藏纸本资源”。您试试好吗?如果您需要向图书馆推荐购买木心的书,请您直接在图书馆主页“书刊荐购”那里填写推荐信息,那是专门为读者开辟的一个图书荐购渠道,或者您还可以在图书馆大厅服务台的“图书资源荐购处”填写荐购信息。在填写荐购信息的时候,我们希望您能够留下您的联系方式,比如说电话,那么采编部的老师在买到您推荐的图书后,就可以方便地电话通知您。另外,现在主校区已经搬到山里,而图书馆新馆也建到山里面了,所以图书馆的图书也进行了相应的调整。如果您需要的图书东区馆确实没有收藏,建议您检索到馆藏信息以后前往新馆借阅,同时,本馆购买了大量的电子资源,电子资源是馆藏的重要组成部分,请您多多利用好。祝您学习进步!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆