留言板 : 桂林电子科技大学图书馆
跳转到留言框
(2728) YU
2018-04-03 10:04:40

老师,TH122/1628的随书光盘什么时候有啊,急需,能不能快点上架呢,谢谢啦


图书馆老师回复:同学您好,您需要的随书光盘已经上传,请在图书馆主页“随书光盘”处检索下载( http://202.193.70.169:90/lib/bookdisc.asp?submit1=1&cln=TH122/1628  )。谢谢!



(2727) 东区学生
2018-04-02 13:37:51

回复上边老师的留言:老师您好,书在山里图书馆找到了,已经还了,谢谢山里图书馆的老师帮忙找书,也希望老师们能够尽快对书籍进行定位,这样找书的时候可以方便一些。另外也提醒东区的同学在还完山里的书后最好及时到图书馆主页查询一下是否还成功了,以免这样的事情再次发生。


图书馆老师回复:同学您好,书找到了就好。另外,您的建议很好,已经转给相关部门的老师,谢谢!



(2726) 周美兰
2018-04-02 11:23:31

老师您好,我想找《ANSYS ICEM CFD 网格划分技术实例详解》这本书的随书光盘,在主页那里没有,希望老师能尽快发给我,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好,这本书的随书光盘在图书馆主页左上方“随书光盘”处可以检索下载到,请在校园网内,使用索取号“O241.82/212”进行检索下载(http://202.193.70.169:90/lib/bookdisc.asp?submit1=1&cln=O241.82/212)。祝学习进步!



(2725) 石秋月
2018-04-01 15:02:48

老师您好,请问花江图书馆数据库资源的IEEE网站为何进不去了呢?已经很长一段时间了


图书馆老师回复:同学您好,我们在花江图书馆办公室刚试过,IEEE/IEE Electronic Library 这个数据库可以进去检索、下载论文。请问您是在哪里进不去呢?是在校园网IP范围内吗?如果是校园网外,那么是无法正常使用的呢。建议您加入图书馆学科服务QQ群(群号:214738121),找群里面的老师截图交流,看看问题出在哪里好吗?祝学习进步!



(2724) 甘椿郁
2018-04-01 09:39:59

老师您好,我在图书馆上搜索的一本书书找不到,是罗攀和蒋纤编写的《从零开始学Python网络爬虫》,索书号是TP311.561/95,条码是1759367,请问老师,还能找到这本书吗?


图书馆老师回复:同学您好,这本书还没有运到东区,目前还在花江图书馆典藏室,请您再耐心等等。



(2723) 东区学生
2018-03-31 10:03:38

老师您好,我上学期快放假时在花江图书馆借了一本书,这学期开学第一周就在东区图书馆还了,当时值班的老师也说还书成功,但是后来我在“我的图书馆”发现这本书并没有还,跟东区老师说了一下,那老师说让我来花江图书馆找到这本书再重新还,但是我今天在山里图书馆找了很久也并没有找到,想问下老师怎么办。


图书馆老师回复:同学您好,请问您是哪本书出现这种现象?书名、索书号、条码号?麻烦告诉我们,以方便书库老师查找。谢谢!



(2722) LRH
2018-03-29 20:04:07

图书馆电子阅览室电脑系统太旧了,网速不行,WiFi覆盖不够


图书馆老师回复:同学您好,电子阅览室系统原因是由于硬件条件限制,现教中心现在正在建设全校WiFi网络,相信很快网络状况会有改善。祝学习进步!



(2721) 温超鹏
2018-03-28 22:09:00

老师您好,我所借阅的这本书“15天学会jQuery编程与实战”索书号:TP312JA1956 是配备有一个光盘,视频教学的,但是我在随书光盘资源中并未搜索到视频文件,所以想问下,那个光盘资源在哪了?麻烦帮忙找一下,谢谢


图书馆老师回复:同学您好,由于负责上传光盘的工作人员出差了,所以暂时无法加工上传您需要的光盘。您可以去花江馆四楼电子阅览室找老师借阅光盘,或者等工作人员出差回来后压缩上传。给您带来不便请多谅解,祝学习进步!



(2720) 匿名
2018-03-28 09:16:40

新版主页搜索框太小了


图书馆老师回复:同学您好,您的留言已经转给相关老师,供他们修改时参考。谢谢!



(2719) 刘诗诗
2018-03-27 20:16:09

老师好! 关于2017-2018学年春季学期图书馆信息检索系列讲座,根据不同学生时间安排,有相关视频提供其他时间学习吗? 谢谢!


 图书馆老师回复:同学您好!2017-2018学年春季学期图书馆信息检索系列讲座每个主题都安排了2场。登录http://lib.guet.edu.cn/?p=10815可以了解具体的讲座时间和内容安排。请您根据学习需求提前安排时间,选择周二或周四晚上来现场听讲座。如需讲座相关的其他学习资料建议加入桂电信息检索培训咨询QQ群(416500095)咨询。欢迎您对我们的工作多提意见和建议! 



 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的