留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2597) ...
2017-09-04 10:16:42

新学期开始了,请图书馆老师开通百度文库的企业账号,方便大家查找资料,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好,相关老师会尽快联系,但不知道是否还可以再试用,如果有需要,请同学们尽量自己赚币下载,祝学习进步!



(2596) 向宇
2017-09-03 09:09:36

老师您好!请问花江图书馆新学期什么时候开馆?


图书馆老师回复:同学您好,图书馆于今天(9月4日)正式开放,祝学习进步!



(2595) 刘
2017-08-26 23:09:14

老师您好,我是信息科技学院的学生,因为我们学校这边的图书馆查看电子资源信息很不方便,但是学校图书馆页面看到可以连接知网机构馆使用电子资源,从3月份开始申请开通,到现在还没有通过,能不能帮忙联系下管理员通过申请


图书馆老师回复:同学您好,一般来说,申请连通知网机构馆的用户,相关老师都会及时给予连通,但是由于漫游名额有限,大多数用户只是连通了本馆的机构馆,而无法开通漫游功能,只有部分本校急需的用户才给开通了短期的漫游功能。由于不知道您的用户名,所以无法查询您被开通的具体权限,如果需要更详细的查询,那么请您提供您的用户名。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2594) 雷腾跃
2017-08-20 18:41:20

老师: 你好!我在图书馆网站上找到《结构可靠度分析: 方法与程序》这本书,作者是张明,索书号TU311.2/14,但是不能请求到光盘资料。您可以提供这个的光盘资料吗?谢谢您


图书馆老师回复:同学您好,由于这本书本馆没有配备随书光盘,所以无法提供。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2593) 56
2017-08-12 09:01:02

老师,百度企业账号又到期了,望尽快开通,谢谢


图书馆老师回复:同学您好,相关老师会尽快联系的,祝学习进步!



(2592) 同学
2017-08-02 20:10:14

老师,您好,请问想借的书被其他同学借走了,我可以预约借吗?就他还之后我再接着借??请问要怎么预借呢?


图书馆老师回复:同学很抱歉!由于目前条件还不成熟,所以,预约借书功能暂时还无法开通,待条件成熟时,图书馆会开通这项服务的。



(2591) 王苏
2017-07-26 23:34:13

老师,那本《Java Wed开发入门很简单》,与之一起的教学视频怎么查不到呢,索取号 TP312JA/1708。


图书馆老师回复:同学您好,这本书本馆没有随书光盘,所以无法提供。感谢您的咨询!



(2590) 蒙旭锐
2017-07-12 10:53:58

数据库北大法宝用不了


图书馆老师回复:读者您好,这个数据库可以正常使用,请问您是在校园网IP内使用的吗?如果是,那么请请注意,目前我校只开通了此库的《法律法规》资源,其它资源没有开通。谢谢!



(2589) 郜林
2017-07-09 13:25:11

老师你好,我想问下图书馆最近为什么都不开空调?天气挺热的


图书馆老师回复:同学您好,因图书馆中央空调系统出现故障,暂时无法开启,图书馆已经联系学校后勤部门,将尽快开展维修。对造成的不便,敬请谅解!



(2588) 李烨
2017-07-09 13:00:08

老师,您好,图书馆的有些书籍想看却时常借不到,比如说《明朝那些事》《平凡的世界》《心情杂货铺》等等人气图书,盯了一学期都没有借到,,,,是否可以适量地增加库存呢?


图书馆老师回复:同学您好,您的建议已经转给资源建设部的老师,供他们参考。谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆