留言板 : 桂林电子科技大学图书馆
跳转到留言框
(2278) 陈远栋
2016-04-15 11:47:53

老师你好,是不是只有在图书馆内才可以访问中国知网啊?


图书馆老师回复:同学您好,本馆购买的中国知网需要在校园网IP范围内才可以下载其全文,但不一定要在图书馆内,谢谢!



(2277) 黄孔林
2016-04-14 21:28:40

请问老师,听说图书馆三楼将腾空另做他用,自四月十八曰起,三楼全部闭馆进行搬迁工作,那么四月十八曰起,要使用英语电子阅览室该怎么办


图书馆老师回复:同学您好,这是学校的安排,图书馆只能遵照执行。图书馆正在规划二楼用一小块地方做电子阅览室。但是要重新布线,可能要等上一段时间。给您带来不便,请多谅解!



(2276) 杨文君
2016-04-13 17:35:15

老师您好,请问一下我在浏览上一届方静如的论文:“网络环境对大学生思想政治教育的影响及对策研究——以桂林电子科技大学为例” 时只能看到一小部分,上面显示看的是试读资源,是怎么回事呢?还能看到全部吗?


图书馆老师回复:同学您好,这是一篇本校的学位论文,我们刚才试过,校园网内可以正常检索并下载到本机阅读,使用这篇学位论文请注意下载Apabi Reader ,否则无法正常显示。在您看到的这个全记录页面,继续往下拉,会出现“在线阅读”及“借阅”。建议您参加图书馆讲座,下周二、四晚上,花江图书馆四楼电子阅览室里面的培训室会有《国内外学位论文的检索与原文获取》讲座,欢迎积极参与,谢谢!



(2275) 毕晔生
2016-04-12 20:01:11

管理员您好,无索取号为TG76-39/302(《UG NX模具设计完全自学手册》清华大学出版社黄成编著)的随书光盘下载。


图书馆老师回复:同学您好,这个光盘已经上传,您可以在图书馆主页“随书光盘下载”处检索下载了。感谢您的咨询!



(2274) 严旭锦
2016-04-12 12:55:40

老师您好,我找不到《组态软件KingView从入门到监控应用50例/李江全》(TP277.2/4),希望能上传一下



图书馆老师回复:同学您好,这个光盘已经上传,您可以在图书馆主页“随书光盘下载”处检索下载了。感谢您的咨询!




(2273) question
2016-04-12 08:53:32

请问在花江校区借的书,可以在金鸡岭校区还吗?


图书馆老师回复:您好,花江校区借的书,可以在金鸡岭校区还,但需要在图书馆大厅服务台找值班老师还书,谢谢!



(2272) 李晓梅
2016-04-11 12:25:39

老师,图书馆四楼没有显示频的会议室充电插口没有电,是忘记开总开关了吗?


图书馆老师回复:同学您好,这是由于空开跳闸合不上造成的,已向学校相关部门报修。谢谢!



(2271) 覃忠镇
2016-04-10 22:00:04

老师你好,我查不到索取号为《TP391.41/5338》和《TP39.41/5336》书的随书光盘,你看有吗?如果有可以发到我的邮箱2914557285@qq.com 谢谢 老师。


图书馆老师回复:同学您好,TP391.41/5338的随书光盘相关老师已经上传,您可以在图书馆主页“随书光盘下载”处检索下载,而TP39.41/5336没有随书光盘。感谢您的咨询!



(2270) sir
2016-04-09 13:48:22

《UG NX 9.0 模具设计从入门到精通》这本书随书光盘怎么没有?望老师能发到我邮箱,谢谢。


图书馆老师回复:同学很抱歉,这本图书没有随书光盘。感谢您的咨询!



(2269) 廖家源
2016-03-31 11:38:19

老师您好!我最经在找汪国真的诗集,找不到


图书馆老师回复:同学您好,您可以通过本馆主页的“书刊目录查询”,选择题名或者作者字段,输入“汪国真”进行检索。另外,您还可以通过图书馆主页“资源统一检索”,输入检索词“汪国真”进行检索,检索过后,您会发现有关汪国真的诗集,本馆纸质图书和电子图书都有的。例如,经检索可以知道:《汪国真诗文集/汪国真》索书号I227/Z58 ,馆藏地点:花江图书馆三楼C库。欢迎您使用多种渠道获取您需要的文献,谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的