留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2608) 钱邵洁
2017-09-15 15:43:27

老师你好,我想问一下为什么新生入馆测试的界面打不开? 是不是有时间段?


图书馆老师回复:同学您好,新生入馆测试那个界面现在是可以打开的,请在校园网内进行测试。祝学习进步!



(2607) 花
2017-09-14 15:17:06

东区图书馆,保安叔叔一直在门口桌子那,外放声音,影响看书


图书馆老师回复:同学您好,留言我们将转告保安,祝学习进步!



(2606) 陈官
2017-09-14 14:08:35

图书馆老师你好: 我是刚进来的研究生,材料科学院,我本科阶段对于文献的检索阶段喜欢用scifinder,即https://scifinder.cas.org/scifinder/sessions?auto=true&TARGET=https%3A%2F%2Fscifinder.cas.org%2Fscifinder%2Fview%2Fscifinder%2FscifinderExplore.jsf,到咋们学校发现咋们学校没有买这个数据库,而我的研究生师兄师姐们好多都在用chemdraw ,chendraw3d 等软件,没有买数据库等于我们抛弃啦它直观的网上检索功能,用过的都知道画出材料模型我们可以直接检索出相关文献,省心省力,除此好可以检索分子的cas号。所以我希望下一次购买数据库的时候考虑一下scifinder这部分数据库。


图书馆老师回复:同学您好,您的留言已经转给相关部门的老师,供他们参考。感谢您的热心推荐,祝学习进步!



(2605) 张明月
2017-09-14 12:48:24

老师您好我想问下为什么新生入馆测试那个界面打不开


图书馆老师回复:同学您好,新生入馆测试那个界面现在是可以打开的,请在校园网内进行测试。祝学习进步!



(2604) 康
2017-09-13 22:35:08

图书馆的自助文印支持彩色打印吗?谢谢


图书馆老师回复:同学您好,图书馆的自助文印不支持彩色打印,谢谢!



(2603) 蓝于萍
2017-09-13 17:22:08

管藏信息中显示随书光盘入藏,但是下载电子资源显示没有符合条件的光盘信息,是资源还没有开发吗


图书馆老师回复:同学您好,请告诉我们您需要检索的书名及索取号,以方便我们查找原因,谢谢!



(2602) 01
2017-09-10 15:47:23

老师我们经常使用百度文库下载资料,请图书馆老师尽快开通百度文库的企业账号,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好,百度文库试用已经过期了,所以不能使用本馆企业账号下载了。由于经费有限,目前还无法购买,请同学们多多使用本馆已经购买的资源。如果确实需要使用百度文库,建议自己赚币下载。祝学习进步!



(2601) 余姗珊
2017-09-10 15:29:15

老师好!请问数据库导航中已显示的库都是可以看的吗?那为什么Nature期刊点本地站点也进不去呢?


图书馆老师回复:同学您好,您的留言已经转给相关老师,他们正在查找原因,谢谢您向我们进行信息反馈。祝学习进步!


补充回复:同学您好,Nature的CALIS本地站点现在可以用了,谢谢您向我们进行信息反馈。祝学习进步!



(2600) 蒋贤维
2017-09-10 08:53:32

敬爱的图书馆管理员老师你们好!我们学校的图书馆每天早上是否可以考虑提前半小时(8:00)开放?原因如下: 1.同学们普遍七点或七点前起床,吃过早餐之后基本八点不到,每次来到图书馆大家都要等上半个小时。 2.从大一经历来说,每次早读后没有课,来到图书馆也是要等上一段时间。 3.像桂林的天气加之学校的地理位置,夏季太阳都挺大的,在外面等待开馆,那个晒,闷热,无力吐槽。冬季时,本来就冷还外加学校的“妖风”是在让人难受。据我百度了解,部分高校图书馆开放时间是7:00或8:00,如济南大学7:00,北大、武汉纺织大学、山西,山东大学8:00、、、、、、或许我们学校是因为老师上班时间是八点半,但是图书馆不是还有保安值班吗?我们学生进去又不会去破坏、偷盗东西,而其他电子设备完全可以等到值班老师过来再开启。请老师考虑一下建议,谢谢。


图书馆老师回复:同学你好,你的来信我们己收悉,感谢你对学校图书馆工作的支持,我们将认真研究你的建议。祝学习进步!



(2599) 刘恩溪
2017-09-06 15:46:27

老师您好,我是桂林电子科技大学信息科技学院的应届毕业生,因准备考研,想去图书馆看书,但是没有一卡通进不去。所以想问老师,有什么办法可以去图书馆看书吗?


图书馆老师回复:同学您好,信科学生的一卡通可以刷门禁进入图书馆的,你可以使用您原来的一卡通刷卡入馆。祝学习进步!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆