留言板 : 桂林电子科技大学图书馆
跳转到留言框
(2348) 鲍家定
2016-08-02 16:02:47

在随书光盘下载区,想下载随书光盘的资料怎么下载不了呢。比如ANSYS 15.0有限元分析从入门到精通,这个本书的随书光盘资料就下载不了。


图书馆老师回复:同学你好,这本书的随书光盘可以在校园网内检索并下载。请您在图书馆主页--随书光盘下载--高级检索处(http://202.193.70.169:90/lib/bookdisc.asp)使用书名《ANSYS 15.0有限元分析从入门到精通》 检索下载。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2347) 邓朝林
2016-08-01 10:57:10

希望,花江馆池塘里的水可以经常换,


图书馆老师回复:同学您好,谢谢你的建议,我们将及时向学校后勤部门反馈!



(2346) 胡汉三
2016-07-14 09:40:35

老师,笔杆网查重什么时候再购买?已经不能用了


图书馆老师回复:同学您好,图书馆没有购买笔杆网,是试用的,而试用数据库很多功能都会受到数据库商限制的,很抱歉。



(2345) 唐应来
2016-07-12 18:41:28

建议把电子阅览室的WPS改为OFFICE。太坑了!!!!有些word的图在WPS上根本看不到,我做个课设结果发现做了5个小时无用功。如果不改,至少请升级一下吧,插入公式的面板都没有汉化,全是英文。


图书馆老师回复:同学您好,电子阅览室的电脑在开始菜单有公式编辑器,也有office2010软件,您可以使用。如果有什么不清楚的,您还可前往花江图书馆一楼C区105室咨询技术部的甘老师。谢谢!



(2344) 赵镇耀
2016-07-08 22:11:09

《三案始末》不能在查询到的地方找到,麻烦尽快寻会此书,谢谢!


图书馆老师回复:很抱歉同学,这本图书暂时未能够找到,所以没法向您提供。建议您使用超星发现或者移动图书馆,阅读电子版的图书。真的很抱歉!



(2343) 陈清凤
2016-07-08 11:16:54

老师,C819/35这本书的随书光盘么,书后面说有"为教师配有电子教案",但去下载没有,不知道是怎么回事


图书馆老师回复:读者很抱歉,这本书本馆没有随书光盘。



(2342) 肖厅
2016-07-02 19:22:37

老师,下载的图书为什么到自己的电脑打不开呢。谢谢老师


图书馆老师回复:同学您好,原因有多种,不知道您下载的图书属于哪种情况。所以建议您加入图书馆学科服务群(QQ群号:214738121),然后具体咨询群里面的老师,以便得到解答。谢谢!



(2341) 陈辉金
2016-07-01 13:14:32

D077115无法下载,系统提示找不到文件,望尽快上传,thanks


图书馆老师回复:同学您好,你是需要下载《Visual Basic项目开发案例全程实录:安剑, 孙秀梅, 巩建华》,索书号:TP312BA/836* 这本书的随书光盘吗?这个光盘已经上传了的,请您在图书馆主页“随书光盘下载”处,使用索取号TP312BA/836*检索下载(http://202.193.70.169:90/lib/bookdisc.asp?submit1=1&cln=TP312BA/836*)。谢谢!


 


 



(2340) 潘晓云
2016-06-29 15:56:20

老师,TP391.41/5293,TP391.41/5315这两本书有光盘数据吗,现在下载不了


图书馆老师回复:同学您好,这两本书本馆都没有随书光盘。感谢您的咨询!



(2339) 罗玉凤
2016-06-28 21:02:57

老师你好,我想搜的外文文献,虽然搜到了,但是通过学校数据库进去还是提示要收费,而且也没有国外的信用卡买。请问能通过图书馆拿到吗?文献信息如下:Ouaarab A, Ahiod B, Yang X S. Improved and Discrete Cuckoo Search for Solving the Travelling Salesman Problem[M]// Cuckoo Search and Firefly Algorithm. Springer International Publishing, 2014:63-84.


图书馆老师回复:同学您好,这篇文章是图书中的一个章节,而Springer Link数据库我馆只购买了里面的期刊,里面的图书没有购买。您可以在“图书馆主页——文献传递——服务申请”处提交原文传递申请,填写时请使用实名及一卡通号。如果只希望图书馆提供免费的文献,那么在填写申请的时候请注意说明。图书馆的相关老师将会处理您的申请并将给您发送文献。感谢您的咨询!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的