留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2210) 不愿透露姓名的陶怀苗同学
2015-12-29 17:49:41

LabVIEW实用工具详解/陈树学 LabView高级程序设计/杨乐平这两本书没有随书光盘下载


图书馆老师回复:同学您好,《LabVIEW实用工具详解/陈树学》这本书,本馆没有随书光盘;《LabView高级程序设计/杨乐平》这本书,本馆有随书光盘可以下载。请按照http://lib.guet.edu.cn/?p=8349 上面的说明操作,先在图书馆主页“馆藏书刊查询”处输入索取号或者书名进行检索,接着在出现的页面上点击“详细信息”,然后在详细信息的页面上点击“ 随书光盘下载 ”,再在弹出的窗口中下载随书光盘( http://m.libtop.com/194/7740959598984 )。祝您学习进步,谢谢!



(2209) 古同学
2015-12-28 12:28:42

机械设计实用机构运动仿真图解:朱金生, 凌云 TH112-64/5* 怎么没有光盘下载,没链接


图书馆老师回复:同学您好,麻烦您在校园网内再重新检索一下,我们刚才点击详细信息以后出现“随书光盘下载”字样了(http://m.libtop.com/194/9372241197872),麻烦您试试。祝您学习进步!



(2208) 王同学
2015-12-27 20:23:15

老师您好,最近一段时间安装联创自助打印驱动总失败呀


图书馆老师回复:同学您好,请您前往花江馆一楼C区105室技术部找甘老师咨询。谢谢!



(2207) 桂电人
2015-12-26 11:53:59

半导体物理学:刘思科 作者:刘思科 出版社:国防工业出版社 出版时间:1979 ISBN: 索书号:O47/12 分类号:O47 虽然觉得是小事,但~~,作者是刘恩科,不是思科,害我找了好久的书。就觉得有点怪怪的!


图书馆老师回复:同学您好,采编部的老师已经将数据改过来了,感谢您及时向我们反馈信息。谢谢!



(2206) 孟志彬
2015-12-23 20:05:44

TN929.53/384的光盘下不下来


图书馆老师回复:同学您好,碰到这类无法下载的随书光盘,请到花江馆四楼电子阅览室找老师现场拷贝,谢谢!



(2205) 李同学
2015-12-22 19:12:31

在图书馆三楼c区靠近楼梯口的自习室内经常有人在这玩网游,声音特别大,同学们劝告没有用,希望老师能过来制止一下,毕竟图书馆是学习的地方



图书馆老师回复:同学您好,3c书库的老师昨天已经制止了。如果同学下次遇到这种情况,请立即找老师口头投诉解决。创造一个良好的学习环境是我们共同的愿望,谢谢!


(2204) 廖荣煌
2015-12-22 13:53:19

希望2017年能增订《南国今报》和《南国早报》


图书馆老师回复:同学您好,您的建议已经转给相关老师了。另外,本馆的移动图书馆也可以看到这两种报纸的内容呢,您可以试试。感谢您的推荐!



(2203) 李文豪
2015-12-22 13:08:55

图书馆有没有失物招领的地方,我有一把深蓝黑色的自动伞丢了,还有一双手袜忘记拿了


图书馆老师回复:同学您好,图书馆失物招领请与唐永康老师联系,联系方式请咨询服务台的老师。谢谢!



(2202) 李同学
2015-12-22 12:53:38

随书光盘不能下载,今天我去4楼问了光盘又不外借,怎么要那个随书光盘里面的东西呢


图书馆老师回复:同学您好,碰到这类无法下载的随书光盘,请到花江馆四楼电子阅览室找老师现场拷贝,谢谢!



(2201) 慕竹
2015-12-19 20:38:21

老师您好!以前在ISLAIII知识门户检索平台搜索图书时,直接点击“展开”,便可以看到图书的馆藏地点流通类型索取号等,而且可以在同一页面上同时看多本书的以上信息,现在却要点进“详细信息”才可以看到某本书的信息;而且“在馆数”“累借天数”“累计次数”的信息也无法直接看到了。


图书馆老师回复:同学您好,相关老师已经处理好了,谢谢您的信息反馈!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆