留言板 : 桂林电子科技大学图书馆
跳转到留言框
(2748) 林**
2018-04-29 10:43:25

请问一下 TU83-39/11这本书的随书光碟下载不了,说没有光碟,很急,谢谢老师


图书馆老师回复:同学您好,该光盘已经上传,请在图书馆主页“随书光盘”处检索下载(http://202.193.70.169:90/lib/bookdisc.asp?submit1=1&cln=TU83-39/11)。谢谢!



(2747) 朱思燕
2018-04-27 13:01:07

图书馆老师您好,以前图书馆提供在校外知网漫游的服务,现在是不是停止了?


图书馆老师回复:同学您好!知网漫游服务还在继续。推荐您使用“全球学术快报”(http://m.cnki.net/mcnkidown/index.html)更方便在校外使用和获取馆藏知网资源。谢谢!



(2746) 韦思远
2018-04-26 20:39:46

老师您好,夏天到了,东区图书馆大厅蚊子特别多,让人难以忍受,无法定心自习,望能解决,谢谢。


图书馆老师回复:同学您好,我们将会联系学校后勤部门开展一次灭蚊工作!谢谢!



(2745) 陈宇
2018-04-26 12:49:36

老师您好,我收到了检索大赛颁奖仪式的短信,但是我周五一天满课所以下午无法参加,请问结束之后还能领取证书和奖品吗?另外希望获奖名单在公众号上做一个推送,谢谢。


图书馆老师回复:同学您好,如果您周五没有时间来图书馆领奖,还是可以过后带校园一卡通来图书馆领取奖品的。如果有什么不清楚的,请您致电:2291608 ,进行具体咨询。另外,获奖名单在公众号的推送正在做,目前您可以在图书馆主页最新公告处查看(http://lib.guet.edu.cn/?p=11038)。恭喜获奖,祝学习进步!



(2744) 废乔
2018-04-23 21:54:31

老师为什么在检索机上都不可以登陆选课系统了呢?最近学校网络的安排怎么越来越趋于自闭化了呢?桂电不应该是电子开放性更强更加方便学生吗?


图书馆老师回复:同学您好,图书馆的检索机是供读者用于检索图书馆馆藏的,如果您需要上网,请到电子阅览室。谢谢!



(2743) 钟鑫
2018-04-23 16:11:34

TP368.1/518*老师 这个索书号的光盘资料有吗


图书馆老师回复:同学您好,由于这本书的“馆藏信息”里面没有光盘,所以本馆没有配备该书的随书光盘,故无法在图书馆主页“随书光盘”处提供。点击“详细信息”后出现的那个“请求随书光盘”的链接不是我馆的资源,是试用光盘数据库的链接,出现这个信息,说明试用光盘数据库里面也无法提供这个光盘。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2742) 苏积芳
2018-04-23 14:49:42

在图书馆中进入中国知网不能下载外文文献,想问下,如何下载外文的硕博士论文?


图书馆老师回复:同学您好,由于中国知网这个平台,不仅可以检索到知网自有的文献信息,还可以检索到一些合作出版社的论文信息。所以一些检索到的属于合作出版社的论文的全文就可能不能在知网直接下载全文。如您需要下载的外文的硕博士论文就属于这种情况,建议您使用本馆购买的“PQDD(国际博士学位论文)”(http://pqdt.bjzhongke.com.cn/)数据库检索下载,或者使用超星发现系统(http://ss.zhizhen.com/)检索下载。如果在使用中有什么困难,建议您加入图书馆学科服务群(QQ: 214738121),找群里面的老师咨询,他们会给您解答。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2741) 东区学生
2018-04-22 13:43:14

老师 我想请问一下索书号为tp3/1145 流通类型为教师和校友专著 书名为计算机科学导论-思想与方法 作者为董荣胜老师 出版时间为2015年的这本书可以借吗?


图书馆老师回复:同学您好,流通类型为“教师和校友专著”的图书主要用于展示,所以不可以外借,只能在现场阅览。谢谢!



(2740) 周美兰
2018-04-18 08:36:43

老师,我想要---《ANSYS Workbench设计、仿真与优化:李兵, 何正嘉, 陈雪峰》真本书的随书光盘下载,下载不了,用索书号下载也没下载到,希望老师尽早发给我,急用!!!


图书馆老师回复:同学您好,由于这本书的“馆藏信息”里面没有光盘,所以本馆没有配备该书的随书光盘,故无法在图书馆主页“随书光盘”处提供。点击“详细信息”后出现的那个“请求随书光盘”的链接不是我馆的资源,是试用光盘数据库的链接,出现这个信息,说明试用光盘数据库里面也无法提供这个光盘。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2739) 黄玉芳
2018-04-13 13:17:30

老师,您好!请问预约研讨室后在预约时间内直接进去就好了吗?不需要找工作人员询问钥匙?


图书馆老师回复:同学您好,门开着的话可以直接进去,如果门锁了的话,二楼的找2C书库老师,四楼的找4C电子阅览室老师开门。感谢您的咨询,祝学习进步!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的