留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2313) luyin
2016-05-14 13:14:01

图书不全啊,还有一些图书不流通。比如《中国高等植物图鉴》没有


图书馆老师回复:同学您好!您的留言我们已经转给采编部的老师处理。如果您以后有什么好的新书需要向图书馆推荐购买,请您直接在图书馆主页“书刊荐购”那里填写推荐信息,那是专门为读者开辟的一个图书荐购渠道,或者您还可以在图书馆大厅服务台的“图书资源荐购处”填写荐购信息。在填写荐购信息的时候,我们希望您能够留下您的联系方式,以方便沟通。图书馆很重视读者的推荐,感谢您积极推荐!



(2312) 陈同琦
2016-05-12 10:54:06

数字信号处理: 基于计算机的方法/(美) Sanjit K. Mitra, 余翔宇这本书有随书光盘吗?


图书馆老师回复:同学您好,这本书本馆没有随书光盘,很抱歉呢。



(2311) 赵飞骏
2016-05-11 11:41:30

二茂铁巯基化合物和纳米金修饰电化学生物传感器的研究 [学位论文全文] 杨梅, 2008 - 安徽大学:分析化学阅读PDF文件,请下载并安装阅读软件 下载pdf 购买成功后,您可于24小时内多次免费查看或下载所购资源,逾期将重新计费 总计:¥30.00元注:此价格只适用于中国境内用户。(Note: This price only applies to domestic users within mainland China.) 不能直接下载的原因:请联系各区域分公司开通相应权限桂林电子科技大学服务站账户已过期; 万方的经常下不了,是不再续费万方了吗?


图书馆老师回复:同学您好,由于资源建设经费有限,图书馆目前只能暂时停掉万方学位论文数据库。但是这篇论文可以通过本馆的超星发现系统的文献传递服务来获取。您可在图书馆主页的“资源统一检索”,使用论文题名“二茂铁巯基化合物和纳米金修饰电化学生物传感器的研究”进行检索,然后选择“文献传递”的方式免费获取这篇论文。如果检索中遇到什么不清楚的,那么您可以加入图书馆学科服务QQ群: 214738121,并咨询群里面的老师,这样方便相关老师截图指导。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2310) 杨亚敏
2016-05-11 10:26:05

O241.82/215 ansya有限元分析从入门到精通的随书光盘无法下载?急求


图书馆老师回复:同学您好,这个光盘可以正常下载的,您换个浏览器试试好吗?因为随书光盘下载需注意使用IE或者火狐浏览器下载,否则不能正常下载呢。感谢您的咨询!



(2309) 杨亚敏
2016-05-11 10:21:01

O241.82/266 这个索书号 UG NX 8.5有限元分析入门实例与精讲的随书光盘怎么找不到呢



图书馆老师回复:同学您好,该光盘已经上传,您可以在图书馆主页“随书光盘下载”处检索下载了。感谢您的咨询!




(2308) 陈同琦
2016-05-10 21:54:34

为什么炫舞PowerPoint: PPT动画创意设计/许江林的图书界面里的随书光盘图标在书目详细信息加载后会消失?在随书光盘下载输入书名搜光盘又搜不到?


图书馆老师回复:同学您好,请使用索取号TP391.41/4019,在图书馆主页“随书光盘下载”处检索下载。感谢您的咨询!



(2307) 王帅
2016-05-10 20:25:11

中文版AutoCAD 2014高手之道,索取号:TP391.72/1100有随书光盘吗?急求。


图书馆老师回复:同学很您好,这本书本馆没有随书光盘,抱歉呢。



(2306) 康
2016-05-09 19:29:12

为什么超星名师讲坛的视频不能全屏观看


图书馆老师回复:同学您好,超星名师讲坛的视频可以全屏观看的,您再试试。如果使用中遇到什么不清楚的,那么您可以加入图书馆学科服务QQ群: 214738121,并咨询群里面的老师,这样方便相关老师截图指导。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2305) 李冬梅
2016-05-07 13:31:04

怎样利用本馆资源,检索有关考研政治类的图书


 图书馆老师回复:同学您好,您可使用图书馆主页“资源统一检索”,输入检索词“考研政治”进行检索,在检索结果的左边“内容类型”下方选择“图书”即可。如果只需要检索本馆的资源,那么再在结果的左边勾选“只检索馆藏纸本资源”和“只检索馆藏电子资源”。如果检索中遇到什么不清楚的,那么您可以加入图书馆学科服务QQ群: 214738121,并咨询群里面的老师,这样方便相关老师截图指导。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2304) 唐福鸿
2016-05-04 19:53:22

老师,为什么图书馆都没有关于mach3学习的书或资料啊!还是我没找到,好伤心。


图书馆老师回复:同学您好,图书馆有关于mach3方面的文献。您可以使用本馆主页的“资源统一检索”,或者进入数据库导航系统,使用“超星发现”、“智立方发现系统”、“读秀知识库”或者“中国知网”来进行检索。如果检索中遇到什么不清楚的,那么您可以加入图书馆学科服务QQ群: 214738121,并咨询群里面的老师,这样方便相关老师截图指导。感谢您的咨询,祝学习进步!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆