留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2307) 康
2016-05-09 19:29:12

为什么超星名师讲坛的视频不能全屏观看


图书馆老师回复:同学您好,超星名师讲坛的视频可以全屏观看的,您再试试。如果使用中遇到什么不清楚的,那么您可以加入图书馆学科服务QQ群: 214738121,并咨询群里面的老师,这样方便相关老师截图指导。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2306) 李冬梅
2016-05-07 13:31:04

怎样利用本馆资源,检索有关考研政治类的图书


 图书馆老师回复:同学您好,您可使用图书馆主页“资源统一检索”,输入检索词“考研政治”进行检索,在检索结果的左边“内容类型”下方选择“图书”即可。如果只需要检索本馆的资源,那么再在结果的左边勾选“只检索馆藏纸本资源”和“只检索馆藏电子资源”。如果检索中遇到什么不清楚的,那么您可以加入图书馆学科服务QQ群: 214738121,并咨询群里面的老师,这样方便相关老师截图指导。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2305) 唐福鸿
2016-05-04 19:53:22

老师,为什么图书馆都没有关于mach3学习的书或资料啊!还是我没找到,好伤心。


图书馆老师回复:同学您好,图书馆有关于mach3方面的文献。您可以使用本馆主页的“资源统一检索”,或者进入数据库导航系统,使用“超星发现”、“智立方发现系统”、“读秀知识库”或者“中国知网”来进行检索。如果检索中遇到什么不清楚的,那么您可以加入图书馆学科服务QQ群: 214738121,并咨询群里面的老师,这样方便相关老师截图指导。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2304) 梁爽
2016-05-04 12:23:32

怎么查看空教室


图书馆老师回复:同学您好,您可以进入学校教务处的网站(http://utsc.guet.edu.cn/),在左边的“常用查询”栏目下选择“空闲教室查询”即可。感谢您的咨询!



(2303) ls
2016-05-04 12:22:24

怎么查看空教室


图书馆老师回复:同学您好,您可以进入学校教务处的网站(http://utsc.guet.edu.cn/),在左边的“常用查询”栏目下选择“空闲教室查询”即可。感谢您的咨询!



(2302) 孔威杰
2016-05-03 19:05:58

老师,怎么没有photoshop7影像圣堂的随书光盘


图书馆老师回复:同学您好,《Photoshop 7影像圣堂》这本书有随书光盘,请在图书馆主页“随书光盘下载”处使用“索取号:TP391.41/457  ” 检索下载,谢谢!



(2301) 傅耀坤
2016-04-30 17:30:52

您好!目前电子阅览室里的电脑没有安装有PS、VC等一些学习软件。PS自行安装需重启,可一重启,安装包又被清除了;VC可自行安装,但每次来上机都需安装,及其不便。所以能不能像QQ、必应词典一样,安装在系统内。


图书馆老师回复:同学你好,电子阅览室电脑由于数量有限,仅提供图书馆数字资源服务,请见谅!



(2300) 张少文
2016-04-30 15:38:26

老师您好,请问有TU238.2/46《SketchUp+VRay室内设计/效果图制作》的随书光盘资料吗?这本书的资料对我来说很宝贵,希望老师尽快整理一下,谢谢



图书馆老师回复:同学您好,该光盘已经上传,您可以在图书馆主页“随书光盘下载”处检索下载了。感谢您的咨询!



(2299) 李新龙
2016-04-26 20:36:37

老师,有没有这本书的光盘啊?TP312C/1542


图书馆老师回复:同学您好,这个光盘有下载的,请在图书馆主页“随书光盘下载”处检索下载,谢谢!



(2298) 蒋秋萍
2016-04-26 16:56:36

老师,请问有《统计学实验/冯力》索书号C8-33/5的随书光盘吗?有的话时候可以上传吗?谢谢~



图书馆老师回复:同学您好,该光盘已经上传,您可以在图书馆主页“随书光盘下载”处检索下载了。感谢您的咨询!





 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆