留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2363) 莫锦朗
2016-09-28 09:48:03

想下载这书的随书光盘,可是没有,老师能发个链接吗?中文版After Effects CC光效设计:尹小港


图书馆老师回复:同学您好,这本书有随书光盘下载的。请您在图书馆主页“随书光盘下载”处,使用书名:《中文版After Effects CC光效设计》,或者索取号:TP391.41/5133 ,在校园网内进行检索下载。祝您学习进步!



(2362) zc
2016-09-25 12:55:27

最近天气仍然十分闷热,温度好像也已经超过了图书馆规定的温度,但是图书馆依旧没有开放空调。十分难受


图书馆老师回复:同学您好,这几天,图书馆在进行空调维修,所以没有正常开放,请同学们克服一下。谢谢!



(2361) 张明河
2016-09-23 17:39:43

电气控制与PLC应用技术/刘永华, 姜秀玲,北京航空航天大学出版社索书号TM571.2/103,ISBN978-7-5124-1469-3找不到随书光盘,书上说有,请老师帮助解决,谢谢!


图书馆老师回复:同学很抱歉,图书馆没有这本书的随书光盘,所以无法提供呢。



(2360) 陈辉金
2016-09-21 15:08:19

下载索引号为:TP393.092/2120,书名为: Adobe Dreamweaver CC网页制作实战从入门到精通的光盘资料时出现的是乱码,麻烦检查一下链接,谢谢了


图书馆老师回复:同学您好,这个光盘的链接已经处理好,您可以去下载了。谢谢您向我们进行信息反馈,祝您学习进步!



(2359) 王铎
2016-09-20 17:13:05

新生入馆考试进不去,改密码也进不去怎么办


书馆老师回复:同学您好,请带上校园一卡通到图书馆大厅服务台让老师看看是什么原因,谢谢!



(2358) 蒋慧凌
2016-09-19 19:22:07

在金鸡岭校区宿舍这边用校园网进不去数据库导航的中国知网是为什么呢?要怎么才能进去?


图书馆老师回复:同学您好,欢迎您加入图书馆学科服务QQ群 214738121,向群里面的老师直接咨询。那样可以通过截图展示,找到问题的原因,解答得更清楚一些。谢谢!



(2357) 邹鑫
2016-09-19 18:26:46

老师,学校图书馆没有《孤独深处》这本书,可以购入吗?


图书馆老师回复:同学你好!我们已经将您的留言转给采编部的老师登记购买。如果您以后有什么好的新书需要向图书馆推荐购买,您可以在图书馆主页“书刊荐购”那里填写推荐信息,或者您还可以在图书馆大厅服务台的“图书资源荐购处”的《资源荐购表》填写荐购信息,图书馆很重视读者的推荐。感谢您的推荐!



(2356) 黄少芳
2016-09-16 09:20:48

老师,可以自带资料进入图书馆阅读吗?


图书馆老师回复:同学您好,可以自带资料进入图书馆阅读的。祝你学习进步!



(2355) 梁海
2016-09-12 17:23:51

为啥期刊阅览室里面没有找到《程序员》杂志?过刊里只有14年的,是不是这几年都没有订了,其实这本杂志一直都做得很好,在计算机业界评价远比其他的计算机类杂志好得多


图书馆老师回复:读者很抱歉,2015年停订,是因为书商给的征订目录中没有,所以就停订了。在2017年的征订目录中,又可以征订了。资源建设部的相关老师已经记下这本刊,2017年将重新征订。谢谢!


 



(2354) 王平平
2016-09-07 17:26:39

老师,您好!我在网上下载 《 Android SDK程序设计与开发范例》这本书的随书光盘时,显示有光盘文件,但是点击光盘文件后提示:550 /D088928.rar: No such file or directory. 请问老师能告诉这是什么原因吗?


图书馆老师回复:同学您好,索取号:TN929.53/370   ,书名: 《Android SDK程序设计与开发范例》 这本书的随书光盘相关老师已经处理好,您可以去下载了。感谢您向我们进行信息反馈,祝您学习进步!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆