留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2359) 蒋慧凌
2016-09-19 19:22:07

在金鸡岭校区宿舍这边用校园网进不去数据库导航的中国知网是为什么呢?要怎么才能进去?


图书馆老师回复:同学您好,欢迎您加入图书馆学科服务QQ群 214738121,向群里面的老师直接咨询。那样可以通过截图展示,找到问题的原因,解答得更清楚一些。谢谢!



(2358) 邹鑫
2016-09-19 18:26:46

老师,学校图书馆没有《孤独深处》这本书,可以购入吗?


图书馆老师回复:同学你好!我们已经将您的留言转给采编部的老师登记购买。如果您以后有什么好的新书需要向图书馆推荐购买,您可以在图书馆主页“书刊荐购”那里填写推荐信息,或者您还可以在图书馆大厅服务台的“图书资源荐购处”的《资源荐购表》填写荐购信息,图书馆很重视读者的推荐。感谢您的推荐!



(2357) 黄少芳
2016-09-16 09:20:48

老师,可以自带资料进入图书馆阅读吗?


图书馆老师回复:同学您好,可以自带资料进入图书馆阅读的。祝你学习进步!



(2356) 梁海
2016-09-12 17:23:51

为啥期刊阅览室里面没有找到《程序员》杂志?过刊里只有14年的,是不是这几年都没有订了,其实这本杂志一直都做得很好,在计算机业界评价远比其他的计算机类杂志好得多


图书馆老师回复:读者很抱歉,2015年停订,是因为书商给的征订目录中没有,所以就停订了。在2017年的征订目录中,又可以征订了。资源建设部的相关老师已经记下这本刊,2017年将重新征订。谢谢!


 



(2355) 王平平
2016-09-07 17:26:39

老师,您好!我在网上下载 《 Android SDK程序设计与开发范例》这本书的随书光盘时,显示有光盘文件,但是点击光盘文件后提示:550 /D088928.rar: No such file or directory. 请问老师能告诉这是什么原因吗?


图书馆老师回复:同学您好,索取号:TN929.53/370   ,书名: 《Android SDK程序设计与开发范例》 这本书的随书光盘相关老师已经处理好,您可以去下载了。感谢您向我们进行信息反馈,祝您学习进步!



(2354) 1234
2016-09-05 12:24:51

老师你好,天线理论与技术 TN82/77*,有一本显示入藏,可是来找了几天都没能找到,是不是摆错位置了呢?


图书馆老师回复:同学您好,您说的那本条形码为1652421的书,是9月3号在金鸡岭校区图书馆还的,目前还没有运送到花江馆,所以不在架上。请耐心等待,谢谢



(2353) 唐欣
2016-09-01 19:02:09

TP312C622没有光盘吗,可是书上说有呀


图书馆老师回复:同学很抱歉,这本书本馆没有随书光盘呢。抱歉哦!



(2352) 杨玉彬
2016-09-01 17:17:05

建议学校购买多一点SCI的资源,我今天等了一下午都没能进入SCI,郁闷啊!


图书馆老师回复:读者您好,我馆已经购买了SCI数据库,并且没有并发用户限制。有时候是因为网络问题或者数据库的系统维护等原因进不去的,并不是我们没有购买的原因。碰到这类问题,请耐心等待一下,另外感谢您及时向我们反馈信息。谢谢!



(2351) 荣煌
2016-08-29 13:56:41

请问我15年荐购的图书高铁风云录怎么到现在都没有啊?


图书馆老师回复:同学您好,采编部的老师已经提交了荐购单,书还没有到馆呢。请耐心等待,谢谢!



(2350) 马婉
2016-08-26 09:58:06

老师,我是机电的研究生,我想问一下我可不可以申请用校外网上知网并下载论文。如果可以的话,我应该按什么步骤申请?


图书馆老师回复:同学您好,欢迎您加入图书馆学科服务QQ群 214738121,向群里面的罗梅兰老师直接咨询。谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆