留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(23) Yang
2010-11-12 20:18:34

我的个人图书馆密码忘了怎么办


图书馆回复:请带上您的借书证到东区或者尧山图书馆流通部办公室进行修改。



(22) 李
2010-11-12 13:09:12

东区图书馆查询计算机,能不能安装个好用点的输入法 现在安装的输入法,得一个个字输入,效率太低了;而查询计算机本来就少,这样不仅浪费了当前查询者的时间,也影响了其他读者的使用 所以,恳请安装个现代的输入法,抛弃浪费时间的老古董 多谢


图书馆回复:东区图书馆一楼书目查询检索终端是简化的计算机系统,程序已经固化,上面没有硬盘,无空间再安装新的应用软件,所以无法安装其它的输入法。建议您到三楼电子阅览室进行检索。



(21) yyjb
2010-11-11 20:14:05

新主页有没在firefox下进行测试?好像有问题


图书馆回复:谢谢您的提醒,因为firefox浏览器用的不是很多,我们将进行测试后修改。



(20) 璨曌未央
2010-11-11 19:28:08

书籍信息中馆藏地点显示“技术”是哪一个书库?


图书馆回复:由于目前图书馆书库面积有限,图书馆酌情将一些图书下架打包,馆藏地点显示“技术”的就是这些已经被下架的图书。遇到这样的情况,如果是您急需的图书可以到图书馆种本阅览室进行阅览。今后尧山新的图书馆建成使用之后就不会存在这样的问题。对造成不便,谨请谅解。



(19) 问题,问题
2010-11-11 18:12:39

感觉这个布局很混乱,有的东西找不到了,镜像站点去哪了


图书馆回复:新主页的使用难免需要一定时间来熟悉。图书馆新主页对本馆所有电子资源进行了优化组合,形成“数据库导航”系统,无论是镜像站点数据库还是网络数据库均可以通过“数据库导航”进行分类访问,欢迎您试用!



(18) 赵仁伟
2010-11-11 18:04:58

镜像站点去哪了


图书馆回复:图书馆新主页对本馆所有电子资源数据库进行了优化组合,做成“数据库导航”系统,为读者提供多种途径、多种方式访问电子资源。欢迎您使用“数据库导航”!



(17) ss
2010-11-11 16:09:46

新主页比原来的慢,技术不行,


图书馆回复:欢迎您使用图书馆新主页。请您把问题描述得再清楚一些,具体是哪一方面速度慢呢?我们也在努力把新主页做得更完善。



(16) 关心
2010-11-08 15:18:40

建议把最新的读者留言放在最前面


图书馆回复:感谢您的建议,已经修正。



(15) grass007@
2010-11-08 15:17:31

“路曼曼其修远兮,吾将上下而求索”。----------------《馆长致辞》那儿有个字错了,是漫,不是曼:)


图书馆回复:谢谢您的提醒,已经修正。



(14) 书虫
2010-11-08 10:30:59

能否链接一个好书大家推荐的读后感之类的平台呢?这样可以省去很多浏览书海瞎撞的时间了。


图书馆回复:您的建议很好,我们也在积极寻找此类的好书推荐平台。如果有好的平台网站,希望您也向我们推荐采用。




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆