留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(20) 璨曌未央
2010-11-11 19:28:08

书籍信息中馆藏地点显示“技术”是哪一个书库?


图书馆回复:由于目前图书馆书库面积有限,图书馆酌情将一些图书下架打包,馆藏地点显示“技术”的就是这些已经被下架的图书。遇到这样的情况,如果是您急需的图书可以到图书馆种本阅览室进行阅览。今后尧山新的图书馆建成使用之后就不会存在这样的问题。对造成不便,谨请谅解。



(19) 问题,问题
2010-11-11 18:12:39

感觉这个布局很混乱,有的东西找不到了,镜像站点去哪了


图书馆回复:新主页的使用难免需要一定时间来熟悉。图书馆新主页对本馆所有电子资源进行了优化组合,形成“数据库导航”系统,无论是镜像站点数据库还是网络数据库均可以通过“数据库导航”进行分类访问,欢迎您试用!



(18) 赵仁伟
2010-11-11 18:04:58

镜像站点去哪了


图书馆回复:图书馆新主页对本馆所有电子资源数据库进行了优化组合,做成“数据库导航”系统,为读者提供多种途径、多种方式访问电子资源。欢迎您使用“数据库导航”!



(17) ss
2010-11-11 16:09:46

新主页比原来的慢,技术不行,


图书馆回复:欢迎您使用图书馆新主页。请您把问题描述得再清楚一些,具体是哪一方面速度慢呢?我们也在努力把新主页做得更完善。



(16) 关心
2010-11-08 15:18:40

建议把最新的读者留言放在最前面


图书馆回复:感谢您的建议,已经修正。



(15) grass007@
2010-11-08 15:17:31

“路曼曼其修远兮,吾将上下而求索”。----------------《馆长致辞》那儿有个字错了,是漫,不是曼:)


图书馆回复:谢谢您的提醒,已经修正。



(14) 书虫
2010-11-08 10:30:59

能否链接一个好书大家推荐的读后感之类的平台呢?这样可以省去很多浏览书海瞎撞的时间了。


图书馆回复:您的建议很好,我们也在积极寻找此类的好书推荐平台。如果有好的平台网站,希望您也向我们推荐采用。



(13) longjian
2010-11-08 08:28:31

随书光盘搜索结果的网页没有滚动条!!!


图书馆回复:谢谢您的提醒,已修正。



(12) xiaowei
2010-11-07 17:08:13

我觉得荐购图书那里需要改善一下。查询我的荐购时,如果不输入关键字则查不到任何信息,我想这个应该改为“如果不输入关键字,就查询该读者所有的荐购图书”,因为毕竟有可能时间比较久了,读者本人也记不清到底荐购过哪些图书。还有,即便是输入关键字进行查询,无论是题名还是主题模式,只有按顺序输入书名前面的部分才能查询到,比如《基于XILINX FPGA的OFDM通信系统基带设计》,输入“基于”就可以查询到,而输入"xilinx"或者“FPGA"都查询不到,显然这是不合情理的。希望把这个查询部分做的更完善和更人性化一些。


图书馆回复:您的建议很好。但是“图书荐购”一项是ILAS图书馆自动化集成系统的一个功能模块,这个系统是由深圳图书馆研发的,我们图书馆只是它的用户,无权修改。对造成不便,谨请谅解。



(11) ss
2010-11-05 14:49:41

新主页 布局很差,左右太多的空白不利用,整个网页搞得很长,导致文字显示很不清楚。关键的地方不清楚,搞再多的华丽的图也没用


------------------------------------


感谢您的建议,我们也发现了这个问题,正在修改测试中。


                                              图书馆 技术部




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆