留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(30) cx
2010-11-14 21:39:38

新主页下载资料不太习惯,还是喜欢旧版本。


图书馆回复:感谢您的留言。图书馆新主页的使用需要大家一定的时间来熟悉。对造成不便,谨请谅解。欢迎您多提宝贵意见。



(29) cdfgd
2010-11-13 22:36:04

主页有点喧宾夺主,主要资源列表搞得小小的,都很难找,倒是没什么用的搞得占据大部分面积?功能分区也没什么逻辑性!


图书馆回复:谢谢您的意见。图书馆推出新的主页,是为了适应学校学科发展建设的要求,是为了给读者提供更全面、更便捷、更优化的服务,在版面设计上力求简洁美观、方便使用,在资源方面要求内容丰富多样、栏目导航清晰明了。当然,新主页的使用也需要读者一定的时间来熟悉。有不足的地方我们也在不断努力改进与完善,欢迎您多提宝贵意见。



(28) aaa
2010-11-13 22:32:50

怎么维普也是收费的?学校没买数据库?


图书馆回复:维普中文数据库,我馆是订购的,校内IP免费登录访问。但是由于像维普、万方、清华同方等数据库论文数据量非常大,在镜像站点中我馆只安装了摘要索引提供检索之用,如果要下载全文就要访问到这些数据库的远程网站。因此下载全文时需要开通IP出校器,需要一定的流量费用。



(27) gunners
2010-11-13 15:15:33

在鼠标移动到推荐网络学术站点里面的资源简介,资源地址等相关链接时,鼠标的图示应该是选择的“手型”式样。


图书馆回复:谢谢您的提醒,我们将修正。



(26) hhfa
2010-11-13 11:55:01

linux下的火狐浏览器查看网页的时候有些布局错位,书刊查询和随书光盘那一栏


图书馆回复:谢谢您的提醒,我们将测试后修改。



(25) ani
2010-11-13 11:01:53

学校的图书馆主页,怎么一点搜索会跳到桂医学院去的?


图书馆回复:试用了没有问题的。请问您是在哪个界面搜索出现问题的?



(24) 勤奋
2010-11-12 23:15:36

学校图书馆为什么不将新东方的网络课堂全都买下来给我们学生去学习。因为目前我们急需像新东方这样的课堂


图书馆回复:谢谢您的建议。新东方多媒体学习平台现在属于试用数据库,有些资源还不是完全开放使用。明年我馆将酌情订购该数据库。



(23) Yang
2010-11-12 20:18:34

我的个人图书馆密码忘了怎么办


图书馆回复:请带上您的借书证到东区或者尧山图书馆流通部办公室进行修改。



(22) 李
2010-11-12 13:09:12

东区图书馆查询计算机,能不能安装个好用点的输入法 现在安装的输入法,得一个个字输入,效率太低了;而查询计算机本来就少,这样不仅浪费了当前查询者的时间,也影响了其他读者的使用 所以,恳请安装个现代的输入法,抛弃浪费时间的老古董 多谢


图书馆回复:东区图书馆一楼书目查询检索终端是简化的计算机系统,程序已经固化,上面没有硬盘,无空间再安装新的应用软件,所以无法安装其它的输入法。建议您到三楼电子阅览室进行检索。



(21) yyjb
2010-11-11 20:14:05

新主页有没在firefox下进行测试?好像有问题


图书馆回复:谢谢您的提醒,因为firefox浏览器用的不是很多,我们将进行测试后修改。




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆