留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(78) dfrg
2010-12-06 17:49:23

新书的光盘资料一般多久才会上传.


图书馆回复:随书光盘是在新书加工的最后一道工序时抽取出来的,然后才能进行相应的加工处理,其加工需要一定的程序和时间:排序——检查光盘是否完好——按格式复制题名和索取号——打印光盘袋——装内袋外袋——贴条码——典藏——入库/压缩上传。而目前加工光盘的只有两个工作人员,工作量很大,我们会尽快加工下库/上传,也请同学们理解。



(77) 姚国宁
2010-12-06 17:45:58

在上面怎么下载百家讲坛?


图书馆回复:抱歉,网上报告厅暂时不能提供下载服务。



(76) yao
2010-12-06 09:33:23

可否开通不同校区的图书借阅、归还服务? 并非询问证件通用的问题 而是说,可否网上预订尧山图书,工作人员从尧山运到东区;还书时,在东区归还尧山图书馆的书即可。反之,也可以不出尧山,借阅、归还东区的图书 谢谢


图书馆回复:谢谢您的建议。图书馆将从明年一月份开始开展两校区通还服务,但是由于人力不足等多方面原因,通借暂时还做不到。对造成不便,请谅解。



(75) 好学者
2010-12-05 18:03:40

试问TH122/995不能下载光盘资源是否也是停电的缘故?何时能解决多谢!


图书馆回复:TH122/995,已经修复,可以正常下载了。



(74) 黄同学
2010-12-04 23:14:50

21天学通LinuxC编程这本书已经接了一周了,但是其附带的光盘在图书馆电子资源中还是找不到。


图书馆回复:《21天学通LinuxC编程》一书光盘已上传,可以正常下载了。



(73) ARM入门者
2010-12-04 22:18:13

老师你好,我想问下,TP332/167《ARM9嵌入式系统开发与实践》的光盘怎么无法下载呢?我是用IE浏览器下载的,点击下载后只出现一个网页说“IE无法显示改网页”,请老师解决一下,谢谢。


图书馆回复:TP332/167,已修复,可以正常下载了。



(72) 也是工作人员
2010-12-04 12:24:23

通过馆藏书刊查询查到所需要的书目信息以后,点击“返回”按钮,没有反应。
---------不对呀,可以的

(71) 郑小程
2010-12-03 22:18:03

超星数字图书用不了,下载时提示服务器忙请等待!


图书馆回复:经检查,超星数字图书馆是可以正常使用的,请再试一试。



(70) 张瑞霞
2010-12-03 16:21:08

您好,“读者服务”下的“会议信息”只有12月份发布的,我想看到以前的,怎么办?


图书馆回复:因图书馆新版网页与旧主页不兼容,“会议信息”只发布最新消息,以往的信息暂时不再上传,建议您通过其他网络途径查看。对造成不便,请谅解。



(69) ZENGYE
2010-12-03 16:00:28

老师您好!我在图书馆“统一资源检索”下搜索期刊和会议论文,进入以后打开全文下载链接,进入到中国知网或者台湾电子期刊全文数据库等网站,点击下载全文后发现原来要注册并付费的。请问下载阅读这些电子资料是要付钱的吗?怎么样才能免费下载阅读呢?


图书馆回复:经试用,中国知网是可以正常下载的。图书馆订购的所有数据库在校内IP范围内都是可以免费登录使用的。如果提示需缴费才能下载,请提供您的IP地址,让我们检查是否在权限范围内。另外,我馆目前暂时没有订购相关的台湾电子期刊全文数据库。




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆