留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(50) 立早
2010-11-23 19:24:08

咳!原来是索取号被调换了。 Visual C++从入门到精通 刘锐宁, 宋坤等编著 北京:清华大学出版社,2008 这本书的光盘要用索取号:TP312JA/949 《JSP网络编程学习笔记》的光盘资料用索取号:TP312C/1916 总的来说还是找到自己想要的了,呵呵呵,谢谢了


图书馆回复:谢谢您向图书馆及时反映问题,两张光盘文件错号的问题已经改正。即:


1. 《Visual C++从入门到精通》,对应的索取号与其光盘文件号分别为:TP312C/1916,D066295。


2. 《JSP网络编程学习笔记》,对应的索取号与其光盘文件号分别为:TP312JA/949,D070999。



(49) 立早
2010-11-23 19:18:40

Visual C++从入门到精通
刘锐宁, 宋坤等编著 北京:清华大学出版社,2008
索取号:TP312C/1916
用这个索取号找到的随书光盘不对的,下载下来才知道是:
《JSP网络编程学习笔记》的光盘资料

(48) 立早
2010-11-23 19:04:20

老师,我现在正在试着自学这本书——Visual C++从入门到精通(北京:清华大学出版社,2008)的知识,但是因为同学不小心把随书光盘弄坏了,不知道是否可以上传这个的给我去下载以供学习用啊?谢谢了!

(47) 程亮亮
2010-11-23 17:26:17

老师,我想找外校一个人的硕士论文,在万方数据库里面找,还是找不到,还有其他什么途径找吗?不是优秀硕士论文。


图书馆回复:请试用“中国知网”中的“中国优秀硕士学位论文全文数据库”。如果还找不到,请您提供论文题目、作者、学校。



(46) 书生
2010-11-22 21:52:38

太差了做得,比以前的还土

(45) huangbm
2010-11-22 17:19:46

原来的镜像图书馆怎么不见了?是不是 资源统一检索->图书->中文搜索?为什么点不开啊


图书馆回复:图书馆新主页对电子资源提供了2种访问方式:


1、“资源统一检索”——针对本馆所有电子资源提供跨库统一检索平台,实现本馆所有的纸质图书、电子图书、期刊、论文、报纸、会议论文等中、外文资源的一站式检索。


2、“数据库导航”——即对本馆所有电子资源数据库进行了分类优化组合,形成“数据库导航”系统,为读者提供多种途径、多种方式访问各种电子资源,无论是镜像站点还是网络数据库,均可以通过“数据库导航”来分类、分库检索。 


您要查看镜像站点的数据库可以通过第2方式进行。



(44) 颓废老板
2010-11-21 21:40:04

TP391.41/3859 MAYA+After Effects影视包装案例教程,比如这本书的光盘,我用IE浏览器下载的资源也是出错。在其他同学的电脑下载也出错。其他的资源也有很多错误的。


图书馆回复:感谢您向图书馆反映问题。TP391.41/3859 ,这张光盘确实存在问题,我们将尽快修复后重新上传,请耐心等待。对于您反映的其他光盘资源也有问题,由于多方面原因我们不可能对所有的光盘都一一去检查,读者在使用过程中如果发现有问题,希望你们及时反映,我们将根据读者的反映对有问题的光盘尽快处理,尽量满足大家的下载需求。对造成不便,谨请谅解。



(43) 菠萝
2010-11-20 18:35:00

如何自行在网上进行续借呀?急


图书馆回复:首先登录“我的图书馆”,如果你还没有注册过,请输入您的读者证号,初始密码1234,登录后先按要求进行注册,注册成功后再返回主页,重新登录,即可进入“我的图书馆”,点击“借阅查询”就可以对相应的图书进行续借。



(42) 陈
2010-11-19 11:17:44

请问国泰安csmar数据库在哪里点击使用啊,试用时间到什么时候为止?


图书馆回复:欢迎您访问图书馆新主页,请点击试用:数据库导航——试用——国泰安csmar数据库。该数据库具体试用期限目前还不确定。



(41) 颓废老板
2010-11-18 19:44:36

老师,我想问一下为什么有的光盘资源下载了都打开不了,解压的时候出错,说文件不完整,而且下载的也比实际的小,几G的光盘资源下载回来就几百M,请核查一下,谢谢!


图书馆回复:首先请检查一下您的浏览器,建议使用一般的IE直接下载,不需要使用专门的下载工具或者其他的如360、傲游等浏览器。如果下载还有问题,请提供具体的索取号给我们检查。




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆