留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(70) 张瑞霞
2010-12-03 16:21:08

您好,“读者服务”下的“会议信息”只有12月份发布的,我想看到以前的,怎么办?


图书馆回复:因图书馆新版网页与旧主页不兼容,“会议信息”只发布最新消息,以往的信息暂时不再上传,建议您通过其他网络途径查看。对造成不便,请谅解。



(69) ZENGYE
2010-12-03 16:00:28

老师您好!我在图书馆“统一资源检索”下搜索期刊和会议论文,进入以后打开全文下载链接,进入到中国知网或者台湾电子期刊全文数据库等网站,点击下载全文后发现原来要注册并付费的。请问下载阅读这些电子资料是要付钱的吗?怎么样才能免费下载阅读呢?


图书馆回复:经试用,中国知网是可以正常下载的。图书馆订购的所有数据库在校内IP范围内都是可以免费登录使用的。如果提示需缴费才能下载,请提供您的IP地址,让我们检查是否在权限范围内。另外,我馆目前暂时没有订购相关的台湾电子期刊全文数据库。



(68) 工作人员
2010-12-03 09:36:22

通过馆藏书刊查询查到所需要的书目信息以后,点击“返回”按钮,没有反应。

(67) 姜成杰
2010-12-02 20:22:32

老师,您好,书名《C语言实战105例》,作者王卫青、张圣亮,这本书的光盘怎么在图书馆的网页上查不到?


图书馆回复:《C语言实战105例》,索取号TP312C/1614,已经修复,可以正常下载了。



(66) kkk
2010-12-02 19:54:05

书名:MIMO-OFDM Wireless Communications with MATLAB 作者: Yong Soo Cho, Jaekwon Kim, Won Young Yang, Chung-Gu Kang, Wiley, 2010, ISBN: 978-0-470-82561-7 图书馆能不能买到这本书啊?很想学这本书啊


图书馆回复:谢谢您的建议。图书馆将采购此图书。但由于是外文原版图书,到书可能会需要一段时间。



(65) h1583056
2010-11-29 19:19:58

(56) h1583056 Thu, November 2010 22:11:18 -------------------------------------------------------------------------------- 图书馆回复:H310.42/747(1),(2)这两张光盘已在修复,请耐心等待。 继续等待中...... 还是不得 管理员,尽快修复吧,四级就要到了 怎么这么久都还没弄好


图书馆回复:您好!您需要的光盘已经修复,可以正常下载了。



(64) 汤一纯
2010-11-29 17:09:27

题名: 高等数学学习指导:经管类 作者: 黄玉笙 出版项:上海:同济大学出版社,2007 页码: 225页 价格: CNY22.00 主题: 高等数学 索取号: O13/671 分类: O13 条码号: 1396165 馆藏地点:东区馆一楼一库已经归还很久,为什么还显示外借?而且无法在馆藏地点找到原书。学号:1000580134


图书馆回复:您好!请带上借书证到东区图书馆一楼流通部办公室面询。



(63) 桂电人
2010-11-29 16:48:45

老师您好,我们学校什么时候还会试用或者订购 搜数网呢?这个数据库真的很好用啊!谢谢!


图书馆回复:谢谢您的建议!图书馆已将“搜数网”列入2011年的申请订购计划。



(62) 桂电人
2010-11-29 12:33:34

老师,我在暑假的时候还用搜数网下载资料呢,怎么现在一用,就是账号不行了呢?请老师帮帮忙,现在写论文要用数据啊!


图书馆回复:搜数网属于试用数据库我馆暂未订购,现试用到期,故不能再使用。



(61) 涵河
2010-11-28 13:08:06

改版了连个超星都找不到了,何必啊。要那么美观没用的,实用方便才是硬道理啊。其实有超星书籍,也不像以前那样可以免费看了。真是是搞不明白


图书馆回复:图书馆新主页对本馆所有电子资源数据库进行了优化组合,做成“数据库导航”系统,为读者提供多种途径、多种方式访问电子资源。欢迎您使用“数据库导航”!


本馆所有订购的电子资源对校内IP均实行免费登录访问,其它发生的费用为出校流量费用,并非使用数据库本身的费用。如果在使用过程中发生提示需要交费的情况,请提供您的IP地址让我们检查是否在控制范围内。




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆