留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2448) 熊文清
2017-03-09 13:56:37

老师您好,《精通AutoCAD 2013电气设计》《AutoCAD 2014电气设计自学视频教程》,《ANSYS ICEM CFD网格划分技术实例详解》三本书的光盘下载显示错误,无法下载,请老师帮忙看看,谢谢


图书馆老师回复:同学您好,相关老师已经处理好,您可以去下载了。谢谢您向我们进行信息反馈,祝您学习进步!



(2447) 李老师
2017-03-07 11:52:45

优阅外文原版电子书 没有提供登陆用户名和密码,使用不了


图书馆老师回复:老师您好,这个库已经开通试用了,校园网IP内不需要用户名和密码。欢迎试用,谢谢!


 



(2446) ziv
2017-03-02 21:29:52

老师,您好。 论文查重网站笔杆网已近到期无法基础查重,请问图书馆是否还会继续购买类似的论文查重的网站。


图书馆老师回复:读者您好,笔杆网试用又开通了,欢迎试用。谢谢!



(2445) 张一凡
2017-03-01 21:25:45

百度账号对于我们来说整的很重要的,希望学校考虑申请企业账号,谢谢


图书馆老师回复:读者您好,“百度文库”试用又开通了,欢迎试用。谢谢!



(2444) 王强
2017-03-01 21:20:33

希望学校继续申请到百度的企业账号,供大家免费下载资料!


图书馆老师回复:读者您好,“百度文库”试用又开通了,欢迎试用。谢谢!



(2443) Nicolas
2017-03-01 19:24:44

老师 ,信科学生能用图书馆四楼的电脑吗?


图书馆老师回复:同学您好,信科学生需要去科技楼五楼一卡通中心开一张本部的卡,用这张卡可以使用电子阅览室和自助文印。祝你学习进步!



(2442) 覃艳
2017-03-01 11:34:20

老师您好,我在图书馆的网站上查到要借的书在东区二楼四库,怎么查到是哪个柜哪层呀,


图书馆老师回复:同学您好,由于金鸡岭校区图书馆没有无线网络,所以图书没有定位。请您到东区二楼四库根据索书号进行查找,如果在查找的过程中有什么困难,那么请具体咨询书库的值班老师,他们会协助查找。谢谢!



(2441) 任仲平
2017-02-27 15:16:14

在第2436条留言中,第18、19条书目写得不全,现在补充完整, 18.《解读》,主编王宁,商务印书馆。 19.《七十问》,王敏、陈双新,语文出版社。另外我推荐《通用规范汉字字典》主编王宁,商务印书馆。希望图书馆采纳。


图书馆老师回复:读者您好,谢谢您对图书馆的关心和关注,您的留言我们已经转给资源建设部的老师。图书馆非常重视图书推荐工作,为了将这项工作落实到实处,我们采用实名推荐图书的模式,所以我们迫切需要您告诉我们您的真实姓名、单位以及联系方式,这样我们才能更有效地做好这项工作。资源建设部的老师昨天已经给您发送了邮件,如果方便的话麻烦您回复一下,以便跟您联系,从而更好地为您服务。另外,也非常欢迎您前往花江图书馆一楼C区资源建设部,对资源建设献计献策。再次感谢您对图书馆工作的关心与支持,谢谢!



(2440) 任仲平
2017-02-26 18:18:20

《现代汉语大词典》阮智富、郭忠新,上海辞书出版社。 《红楼梦大辞典》冯其庸、李希凡,文化艺术出版社。 《冯其庸文集》青岛出版社。 《三国演义大辞典》沈伯俊、谭良啸,中华书局。 《水浒传名物典章研究》谭武群、侯绍庄,百花洲文艺出版社。 《水浒传鉴赏辞典 》萧相恺,上海辞书出版社。 《西游记词汇研究》王毅,上海三联书店出版。 《西游记》语法研究》王毅,上海三联书店出版。 《水浒传资料汇编》朱一玄,南开大学出版社。 《三国演义资料汇编》朱一玄,刘毓忱,南开大学出版社。 《西游记资料汇编》朱一玄,刘毓忱,南开大学出版社。 《红楼梦资料汇编》朱一玄,南开大学出版社。 《水浒传翻译大辞典》刘克强,中央编译出版社。


图书馆老师回复:读者您好,谢谢您对图书馆的关心和关注,您的留言我们已经转给资源建设部的老师。由于不清楚您是哪个学院的哪位老师,根据您留言留下的邮箱,资源建设部的老师会以邮件方式跟您联系,以便更好地为您服务。另外,也非常欢迎您前往花江图书馆一楼C区资源建设部,对资源建设献计献策。谢谢!



(2439) 任仲平
2017-02-26 17:12:41

1.《王力全集》中华书局。 2.《康熙字典音读订误》王力,中华书局。 3.《尔雅》管锡华,中华经典名著全本全注全译丛书,中华书局。 4.《尔雅校笺》周祖谟,云南人民出版社。 5.《十三经注疏》中华书局。清代学者阮元主持校刻的《十三经注疏》在“十三经”各注释版本中最为完善,是研究中国古代文化的重要参考资料。 6.《说文解字注》(清)段玉裁撰,中华书局。 7.《说文解字义证》清]桂馥,中华书局。 8.《说文解字句读》〔清〕王筠 撰,中华书局。 9.《说文通训定声》(清)朱骏声 编著,中华书局。 10.《经典释文汇校》黄焯,中华书局。 11.《同源字典》王力,中华书局。 12.《经籍籑诂》阮元,中华书局 13.《经传释词》王引之,上海古籍出版社 14.《词诠》杨树达,中华书局 15.《诗词曲语辞汇释》张相, 16.《汉语典故大辞典》赵应铎,上海辞书出版社。


图书馆老师回复:读者您好,谢谢您对图书馆的关心和关注,您的留言我们已经转给资源建设部的老师。由于不清楚您是哪个学院的哪位老师,根据您留言留下的邮箱,资源建设部的老师会以邮件方式跟您联系,以便更好地为您服务。另外,也非常欢迎您前往花江图书馆一楼C区资源建设部,对资源建设献计献策。谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆