留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2410) 冯鑫
2016-12-27 14:28:30

老师您好,我想提两个建议: 在二楼四楼的台灯区域安装窗帘。我经常在台灯区这边看书,发现存在有这样的问题,在白天出太阳的时候,阳光会照射到里面书桌上来。这样的持续照射有以下几点不利影响(1)对在台灯区自习的同学视力有的影响,并且夏天的时候照在身上会很热、不舒服;(2)很多同学为了避免阳光,有阳光照射的位置基本上不会选择,在白天的时候台灯区域的利用率有所下降;(3)木地板和木桌以及台灯灯罩在阳光长时间的照射下使用年限将打折


图书馆老师回复:同学您好,谢谢你的建议,我们向学校有关部门申请安装窗帘。祝您学习进步!



(2409) 梁立帅
2016-12-25 15:29:12

希望可以用百度文库,今天弄了好久才发现过期了....好尴尬


图书馆老师回复:同学您好,百度文库原来是试用的,试用期已经过了,所以用不了。抱歉!



(2408) 楠楠
2016-12-24 12:24:02

老师 TP391.41/5343 没有光盘下载的呢?


图书馆老师回复:同学您好,是的,这本书本馆确实没有随书光盘。抱歉!



(2407) Shadow
2016-12-21 15:56:45

老师,您好!请问学校的百度文库数据库是不是已经到了试用日期?老师,以后能购买百度文库的数据库吗?我们经常会使用百度文库下载需要的文档。


图书馆老师回复:同学您好,百度文库是试用的数据库,试用期已经过了,所以现在无法使用。您的留言我们已经转给资源建设部的老师,供他们参考。谢谢!



(2406) 李秀平
2016-12-21 15:36:51

老师您好,学校的百度文库账号现在失效了?还会有吗?


图书馆老师回复:同学您好,百度文库是试用的数据库,试用期已经过了,所以现在无法使用。您的留言我们已经转给资源建设部的老师,供他们参考。谢谢!



(2405) 刘胜
2016-12-20 20:53:25

老师您好,我想下载书籍自带的光盘资料,下载页面打不开是为什么呢


图书馆老师回复:同学您好,相关老师已经修复了,您可以去检索、下载随书光盘了。感谢您向我们进行信息反馈,祝您学习进步!



(2404) Youner
2016-12-20 15:52:36

老师,推荐购买大冰的《他们最幸福》、《阿弥陀佛么么哒》、《好吗好的》,都挺好的


图书馆老师回复:同学您好!您的留言我们已经转给采编部的老师处理。如果您以后有什么好的新书需要向图书馆推荐购买,您可以直接在图书馆主页“书刊荐购”那里填写推荐信息,那是专门为读者开辟的一个图书荐购渠道,或者您还可以在图书馆大厅服务台的“图书资源荐购处”填写荐购信息。在填写荐购信息的时候,我们希望您能够留下您的联系方式,比如说电话,那么采编部的老师在买到您推荐的图书后,就可以方便地通知您。图书馆很重视读者的推荐,感谢您积极推荐!



(2403) 李思蓉
2016-12-18 11:04:46

金鸡岭图书馆电子阅览室以及一楼的电脑不能按规定时间,太折腾人了。下午五点半电子阅览室关门结果5:14就自动关机,一楼大厅图书馆22:30关门,但是想用一楼电脑打印,才22:00就不能用了,折腾我好几趟


图书馆老师回复:同学您好,金鸡岭图书馆电子阅览室中午、周日下午,提前10分关机,因为要检查电路关闭电源;晚上提前16分关机,因为晚上要整理桌椅,打扫卫生。谢谢!



(2402) 周少娴
2016-12-17 18:01:12

本人想借书回家阅读,我想问一下,寒假的时间是否算入借阅时间


图书馆老师回复:同学您好,寒假还没有到,政策还没有出台。按照往年的规定,寒假到期的图书会顺延到开学第一周内归还,但是请注意,如果是寒假前到期的图书,是必须按时归还的,如果不按时归还,那么整个假期都算超期。今年放假政策还没有出台,届时请务必关注图书馆主页的通知,谢谢!



(2401) 张萍萍
2016-12-17 10:56:41

敬爱的图书管理员: 您好,麻烦您检查一下第三书库,前门进去的第一张桌子。 它已经坏了,写字的时候能明显听到叽叽喳喳的声响,噪音。 这个噪音十分影响第一桌四位同学的学习。 而且也扩大影响到附近同学的学习。 所以,我想对您提出以下建议,请您尽快安排人员修桌子,桌腿的地方应该是松了。或者安排人员从一楼换一张完好的桌子上来。 我十分期待有个更好的桌子,图书馆变得越来越好。 谢谢您!


图书馆老师回复:同学您好,您的留言已经转给相关部门,将尽快解决。感谢您向我们进行信息反馈,祝您学习进步!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆