留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2503) 大四学生
2017-04-22 11:43:16

东区的图书馆不开也罢了,山里的电子阅览室电脑能不能不那么卡,卡就算了,能不能别一直卡。想要下载一篇文献还要反复重启电脑,时间花了,还没有收货。麻烦改进一下,要不然就把东区还我们


图书馆老师回复:读者您好!因东区图书馆调整,对您造成了不便,请谅解!我们将会在这周完成调整工作并重新开馆!在使用图书馆设备过程中,如果有故障,请第一时间联系我们工作人员,以便维护及维修.谢谢!





(2502) 韦兴龙
2017-04-21 09:40:58

老师您好,请问东区图书馆什么时候能开,都闭馆一个多月了。


图书馆老师回复:同学您好,根据搬馆进度,金鸡岭校区图书馆目前继续闭馆调整,图书馆将抓紧时间调整,争取尽快开馆。谢谢!



(2501) 斯雨宁
2017-04-21 08:15:56

请问一下,《新东方多媒体学习库》是只能使用图书馆电脑的校内网IP登录的吗?因为我在寝室使用校内网无法打开学习库,使用外网时提示IP与图书馆不符,能发一个有操作流程的示意图的公告吗?谢谢。


图书馆老师回复:同学您好,请加入图书馆学科服务QQ群:214738121,然后咨询群里面的老师,这样会解答的更为具体一些。祝你学习进步!



(2500) 安娜
2017-04-20 15:31:50

图书馆工作人员在工作的时候能不能安静一点?或者在闭馆的时候就做好?一堆人吵吵嚷嚷贴海报让别人怎么好好看书?


图书馆老师回复:同学您好,艺术学院学生在二楼展区装画,由于任务重,学生空余时间比较短,给读者带来不便,请谅解!工作人员即刻提醒学生注意保持安静,感谢读者的提醒!



(2499) 肖磊
2017-04-20 13:20:36

为啥没有慕尼黑的清真寺这本书,强烈建议购买,分析IS崛起和近期西方恐怖事件的书


图书馆老师回复:读者您好,您的留言已经转给资源建设部的老师。如果以后还有什么图书需要向图书馆推荐购买,您可以通过图书馆主页“书刊荐购”(http://202.193.70.166:8080/index.asp)系统推荐,那是专门为读者开辟的一个图书荐购渠道,或者您还可以通过图书馆前台填写荐购表进行实名推荐。让我们共同做好这项工作,感谢您的热心推荐!



(2498) 杜
2017-04-20 11:02:12

5.1之前能开馆吗?闭馆时间有点长了啊,很不方便


图书馆老师回复:同学您好,学校五一放假通知还没有出来哦。一般来说图书馆只是在国家规定的节日才闭馆,平常的双休都是开馆的呢。请您届时关注图书馆五一开放通知。另外,根据搬馆进度,金鸡岭校区图书馆目前继续闭馆调整,图书馆将抓紧时间调整,争取尽快开馆。谢谢!



(2497) nicolas
2017-04-20 09:29:57

我信科的,新办了一张桂电的一卡通,给卡里充值了50块钱,为什么去4楼的电脑室刷卡显示余额不住。


图书馆老师回复:同学您好,相关老师已经修改好了,麻烦您再去试试。谢谢!



(2496) 唐元
2017-04-18 14:08:14

请问老师,我是一名已经毕业的学生,有什么渠道可以进行图书馆进入的权限呢?


图书馆老师回复:同学您好,用您以前的一卡通就可以刷卡进入图书馆,或者去办理一张新的一卡通刷卡入馆。谢谢!



(2495) 胡欢
2017-04-18 12:07:16

由于写论文需要数据,希望学校图书馆可以申请国家信息中心宏观经济与房地产数据库免费试用活动。谢谢


图书馆老师回复:图书馆老师回复:同学您好,您的留言已经转给数字资源建设室的老师,感谢您的推荐!



(2494) 冯满意
2017-04-17 17:52:59

老师您好!我在金鸡岭图书馆借的两本书时间到期了。该如何归还。


图书馆老师回复:同学您好,您可以通过金鸡岭校区图书馆的自助还书机还书。谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆