留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(923) 新手
2012-09-20 15:16:39

不是说培训了 就可以借书吗??怎么又没有激活啊!! 被骗了 晕


图书馆回复:参加培训的院系学生借书证已经开通,可以使用图书馆了。



(922) qinhua
2012-09-20 14:18:50

光盘无法下载


图书馆回复:经检查,光盘下载系统是可以正常使用的,请提供不能下载的光盘的具体题名或索取号,以便我们检查修复。



(921) 赵彩凤
2012-09-20 11:28:35

经典文史类书(或册数)太少或太旧,建议增加、更新:《四库全书》影印本全套;北京大学出版社、上海古籍出版社、岳麓书社的全套《十三经》注疏或译注;中华书局的全套二十四史,特别是《史记》;《老子》《庄子》《列子》《韩非子》《墨子》《荀子》《商君书》《吕氏春秋》等诸子百家;《饮冰室合集》;传统小学训蒙读物如《三字经》《百家姓》《千字文》《弟子规》《幼学琼林》等


图书馆回复:感谢你的建议。图书馆在今后会酌情增加以上方面图书的采购。



(920) 刘建新
2012-09-20 07:59:38

1楼的座位靠卫生间的好臭,蚊子好多。


图书馆回复:感谢你的反映意见。图书馆已经向后勤相关部门反馈,督促其尽快处理该问题。



(919) 斌
2012-09-18 16:22:50

请问我们学校的NoteExpress2,是否已经购买,是否已经可以使用?


图书馆回复:NoteExpress2软件可以继续使用,请在图书馆主页“常用阅读软件”中下载最新版本即可。



(918) 商学院
2012-09-16 16:34:59

多增加一些toefl和GMAT的书


图书馆回复:感谢你的推荐意见。图书馆在今后将继续关注和加强这方面图书的采购。



(917) 教师
2012-09-14 21:34:50

看到图书馆打算购买NOTEEXPRESS 2 ,感到很高兴,但是,为了不影响目前的使用,是否可以在购买之前先申请继续试用一段时间?


图书馆回复:NoteExpress2软件可以继续使用了,请在图书馆主页“常用阅读软件”中下载最新版本即可。



(916) LJ
2012-09-13 09:06:19

你好,我想借阅关于ArcGIS或者GIS方面的期刊,论文什么的。我查阅总是提示没有满足的条件,我不知道该怎么查询


图书馆回复:你好,你表达的需求比较宽泛,建议使用“资源统一检索”进行检索,具体的方法是:图书馆主页——资源统一检索——选择“期刊”频道——输入关键词(如ArcGIS或者GIS)——中文检索。未明之处,欢迎你到金鸡岭校区图书馆参考咨询室具体面询。



(915) 铛铛
2012-09-12 09:09:40

老师!您好!UG NX5.0模具设计技法与典型实例精讲(电子工业出版社)索取号TG36-79/177.该书的光盘资料未上传完整(才上传了600多M),有好多文件没能找到!望老师抽空能解决一下。谢谢啦!


图书馆回复:所需光盘准确索取号应为:TG76-39/177,该光盘已修复,可以正常下载了。



(914) 王天蒙
2012-09-11 19:16:20

请问图书馆有《Linux与Unix Shell 编程指南》这本书吗?怎么搜不到!


图书馆回复:《LINUX与UNIX Shell编程指南》2000年版,该书在方正Apabi电子图书数据库中有电子版。




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆