留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(2499) 杜
2017-04-20 11:02:12

5.1之前能开馆吗?闭馆时间有点长了啊,很不方便


图书馆老师回复:同学您好,学校五一放假通知还没有出来哦。一般来说图书馆只是在国家规定的节日才闭馆,平常的双休都是开馆的呢。请您届时关注图书馆五一开放通知。另外,根据搬馆进度,金鸡岭校区图书馆目前继续闭馆调整,图书馆将抓紧时间调整,争取尽快开馆。谢谢!



(2498) nicolas
2017-04-20 09:29:57

我信科的,新办了一张桂电的一卡通,给卡里充值了50块钱,为什么去4楼的电脑室刷卡显示余额不住。


图书馆老师回复:同学您好,相关老师已经修改好了,麻烦您再去试试。谢谢!



(2497) 唐元
2017-04-18 14:08:14

请问老师,我是一名已经毕业的学生,有什么渠道可以进行图书馆进入的权限呢?


图书馆老师回复:同学您好,用您以前的一卡通就可以刷卡进入图书馆,或者去办理一张新的一卡通刷卡入馆。谢谢!



(2496) 胡欢
2017-04-18 12:07:16

由于写论文需要数据,希望学校图书馆可以申请国家信息中心宏观经济与房地产数据库免费试用活动。谢谢


图书馆老师回复:图书馆老师回复:同学您好,您的留言已经转给数字资源建设室的老师,感谢您的推荐!



(2495) 冯满意
2017-04-17 17:52:59

老师您好!我在金鸡岭图书馆借的两本书时间到期了。该如何归还。


图书馆老师回复:同学您好,您可以通过金鸡岭校区图书馆的自助还书机还书。谢谢!



(2494) 马桂云
2017-04-13 17:46:21

老师,您好!图书馆能不能订购香港的《大公报》?这是一份有114年历史的报纸,很值得可以订购,一来可以了解香港各方面情况,二来可以学习繁体字。如果不能,希望图书馆多购买关于《大公报》各方面的书,特别是介绍《大公报》历史的书,比如《1949年以前的大公报》王芝琛,刘自立 。


图书馆老师回复:读者您好,您的留言已经转给资源建设部的老师,供他们参考。另外,建议您看看电子版的《大公报》?http://www.takungpao.com/ ,http://news.takungpao.com/paper  。感谢您的热心推荐!



(2493) 王毅
2017-04-13 16:23:40

老师,我推荐《数学和数学家的故事》上海科学技术出版社。《数学的奥秘:数学和数学家的故事》西南交通大学出版社。《现代控制理论》郑大钟,清华大学出版社。最新版本的《自动控制原理与系统》郑大钟,国防工业出版社。请多购买郑大钟的书。


图书馆老师回复:读者您好,您的留言已经转给资源建设部的老师。如果以后还有什么图书需要向图书馆推荐购买,您可以通过图书馆主页“书刊荐购”(http://202.193.70.166:8080/index.asp)系统推荐,那是专门为读者开辟的一个图书荐购渠道,或者您还可以通过图书馆前台填写荐购表进行实名推荐。让我们共同做好这项工作,感谢您的热心推荐!



(2492) 刘树
2017-04-13 16:17:01

老师,能不能购买《CAD竞赛习题集》何煜琛,《三维CAD习题集》何煜琛,我希望多购买关于国内国外CAD竞赛习题的书。



图书馆老师回复:读者您好,您的留言已经转给资源建设部的老师。如果以后还有什么图书需要向图书馆推荐购买,您可以通过图书馆主页“书刊荐购”(http://202.193.70.166:8080/index.asp)系统推荐,那是专门为读者开辟的一个图书荐购渠道,或者您还可以通过图书馆前台填写荐购表进行实名推荐。让我们共同做好这项工作,感谢您的热心推荐!




(2491) gui
2017-04-13 15:57:13

老师,您好!我想推荐《两岸新编中国近代史》社会科学文献出版社。《中国字典史略》刘叶秋,北京出版社。《中国近代报刊史》方汉奇,山西教育出版社。《中国新闻事业通史》方汉奇,中国人民大学出版社。《中国新闻事业编年史》方汉奇,福建人民出版社。《中国当代新闻事业史》方汉奇,中国人民大学出版社。《中国报学史》戈公振,生活•读书•新知三联书店。《中国非物质文化遗产百科全书》冯骥才,中国文联出版社。《中国古代图书史》曹之,武汉大学出版社。《中国古籍编撰史》曹之,武汉大学出版社。《中国出版通史》曹之,武汉大学出版社。《中国古籍版本史》曹之,武汉大学出版社。《中国目录学史》曹之,武汉大学出版社。《中华文明史》袁行霈《陶渊明集笺注》袁行霈《中国诗歌艺术研究》袁行霈《中国历史大辞典》郑天挺、谭其骧,上海辞书出版社。《中国历史地图集》谭其骧,中国地图出版社。《长水集》谭其骧,人民出版社。《南明史》顾城,光明日报出版社。《明末农民战争史》顾城,光明日报出版社。《国宝》朱家溍,人民美术出版社。《说故宫》朱家溍,故宫出版社。《故宫活字典:朱家溍传》周君,江苏人民出版社。《中外词语溯源故事大辞典》王占义,上海辞书出版社。《中国青铜器辞典》陈佩芬,上海辞书出版社。《中国钱币大辞典》中华书局。《中国文物大辞典》中央编译出版社。《马克思主义哲学大辞典》上海辞书出版社。 《宗教大辞典》上海辞书出版社。 《检察大辞典》上海辞书出版社。 《中国文学大辞典》上海辞书出版社。 《中国美术大辞典》上海辞书出版社。 《法学大辞典》上海辞书出版社。 《中国古今地名大辞典》上海辞书出版社。 《中国篆刻大辞典》上海辞书出版社。 《我想知道的西方故事》上海辞书出版社。《明代政治制度研究》关文发(明清历史家) 《中国监察制度研究》关文发《元代政治制度研究》李治安,人民出版社《朱德大辞典》中央文献出版社《朱德调查研究文集》中央文献出版社《吕氏春秋集释》许维遹,《阅微草堂笔记》全本全注全译,中华书局。《全校会注集评聊斋志异》任笃行,人民文学出版社。《成语误用辨析200例》商务印书馆。


图书馆老师回复:读者您好!您推荐的书与我馆的馆藏建设方向不符,如研究需要,请通过图书馆前台填写实名荐购表推荐,谢谢您对我们工作的支持!



(2490) 萌萌哒
2017-04-13 14:02:53

老师,数据库北大法宝不能免费使用了


图书馆老师回复:同学您好,北大法宝中文在线目前我校只开通了此库的《法律法规》资源,其它资源没有开通。请您看看您检索的是不是这部分资源。谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆