留言板 : 桂林电子科技大学图书馆
跳转到留言框
(2648) 周美兰
2017-11-06 22:47:35

老师您好,那我篇文章可以从哪里下载呢?急用啊!!!!!!!!!!


图书馆老师回复:同学您好,建议您直接与论文作者联系获取,论文作者的联系方式,您可以在本馆数据库导航——“Web of Science”数据库中检索您需要的那篇论文,然后点击题名,打开全记录页面获取。如果您希望图书馆通过清华大学图书馆文献传递途径有偿获取,那么请您在“图书馆主页——文献传递——服务申请——申请提交”中实名申请,并将付款方式及课题号认真填写,这样以方便我们帮您向清华提交申请。祝学习进步!


补充回复:同学您好,您需要的论文我们已经帮您向作者要到了,并且已经发送到您的邮箱,请注意接收,希望能够帮到你。祝学习进步!(20171109)



(2647) 程月单
2017-11-06 16:13:10

老师您好,能否获得Springer中 Albrecht M R, Driessen B, Kavun E B, et al. Block ciphers–focus on the linear layer(feat. PRIDE)[C]. In: Advances in Cryptology—CRYPTO 2014. Springer Berlin Heidelberg, 2014: 57–76. 这篇文章,谢谢老师


图书馆老师回复:同学您好,Springer数据库我馆只购买了里面的期刊论文,您需要的这篇不属于期刊论文,没有购买,所以您无法下载。您需要的文献已经发送到您的QQ邮箱,请注意查收,希望能为您带来帮助!



(2646) 周美兰
2017-11-06 10:41:36

老师,您好,我想下载CFD modeling and experimental study of pulse flow in a hollow fiber membrane for water filtration这篇文章,图书馆网站上下载不了,您这边能否帮忙下载呢?


图书馆老师回复:同学很抱歉,图书馆也下载不了。



补充回复:同学您好,您需要的论文我们已经帮您向作者要到了,并且已经发送到您的邮箱,请注意接收,希望能够帮到你。祝学习进步!(20171109)




(2645) 何东平
2017-11-05 10:42:35

老师,您好,怎么在CALIS广西文献信息服务中心用个人学号密码登录总是提示用户名跟密码错误,登录不了?如何解决?主要是想下载这篇文章: On the limit cycles of aeroelastic systems with quadratic nonlinearities [作  者]:Chen, Y M.; Liu, J K.(陈衍茂,刘济科) [期  刊]:Structural Engineering and Mechanics [I S S N]:1225-4568 [年,卷(期)]:2008,30(1) [页  码]:67-76 不知老师能否帮忙下载?谢谢。


图书馆老师回复:同学您好,“CALIS广西文献信息服务中心”是一个文献传递的服务平台,是收费服务的,目前本馆尚未开通这个服务。建议您在“图书馆主页——资源统一检索”检索,然后在获得途径处选择“文献传递”获取。感谢您的咨询,祝学习进步!


补充回复:同学您好,论文已经发至您的邮箱,请注意接收,谢谢!



(2644) 童晓漫
2017-11-02 09:38:28

老师好!我想下载殷勇高(东南大学)的文章《溶液除湿系统除湿/再生过程及其热质耦合机理研究》,图书馆网站上下载不了,您这边能否帮忙下载呢?我的邮箱是2573067222@qq.com


图书馆老师回复:同学您好,您需要的博士论文已经下载,但是文档太大,发送到您的邮箱都被系统退信,请在图书馆学科服务群(214738121)里面下载该论文。感谢您的咨询,祝学习进步!



(2643) Jane lims
2017-11-01 23:04:43

老师您好,今晚的讲座提到 一个小插件:cite while you write。我在网上没有找到win10版本的,请问您那里有资源吗?若有,麻烦您发一下到我邮箱,谢谢您!


图书馆老师回复:同学您好,很高兴您积极参加图书馆的讲座,很乐意解答您的咨询!进入EndNote网页以后,在格式化菜单下,点击“cite while you write”插件,在弹出的窗口里面,点击“下载 Windows 版”即可。祝学习进步!



(2642) 殷风
2017-10-30 17:18:13

你好,老师,因为我们班大多数人选了漓江学堂上面的课,但是这个必须在内网才能看视频学习,很不方便,有什么途径可以直接在外网上学习呢?还有这几天的学生选课系统也进不去是怎么回事啊


图书馆老师回复:同学您好,漓江学堂不是图书馆的资源,选课系统也不是图书馆负责维护的,请您向学院的相关老师咨询,谢谢!



(2641) 赖伟源
2017-10-30 09:01:54

老师,您好!请问可以采购《问鼎》这本书的全套回吗?图书馆只有两本,全套是有十多本的。


图书馆老师回复:读者您好,您的留言已经转给资源建设部的老师。如果以后还有什么图书需要向图书馆推荐购买,您可以通过图书馆主页书刊荐购http://202.193.70.166:8080/index.asp)系统推荐,那是专门为读者开辟的一个图书荐购渠道,或者您还可以通过图书馆前台填写荐购表进行实名推荐。让我们共同做好这项工作,感谢您的热心推荐!



(2640) 啦啦啦
2017-10-28 23:35:05

TN929.53/746 这本是新书么?查了好多次都是在藏,但是就是找不到....


图书馆老师回复:同学您好,碰到这类问题,请直接找书库的值班老师协助查找,谢谢!



(2639) 李辉钰
2017-10-28 23:29:41

TN929.53/383 这本书的随书光盘没有么..?


图书馆老师回复:同学您好,本馆有这个随书光盘,请在图书馆主页“随书光盘下载”处检索下载,并请注意需要在校园网IP范围内才可以下载。谢谢!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的