留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(1397) 洪同学
2014-03-02 10:29:24

老师您好,书索引号为TG76-39/256,书名为Pro/ENGINEER模具分模特训基础与典型范例,作者为陈永辉,出版社为电子工业出版社,这本书的光盘怎么没有提供下载呢??能否提供下载?谢谢


同学您好!经查询,本馆的这本图书没有赠送光盘,所以在“随书光盘下载”那里检索不到,但是,本馆试用的云光盘里面有,您可以通过试用的云光盘数据库下载。具体操作如下:在图书馆主页的“馆藏书刊查询”栏目下,使用索书号TG76-39/256或者题名进行检索,在接下来出现的图书信息里面,点击“详细信息”,然后下载随书光盘。您试试看?



(1396) 曾泽忠
2014-03-02 09:22:37

老师:您好!请问有Pro/ENGINEER Wildfire 2.0模具设计 袁定福主编这本书么?在图书馆检索不到。谢谢


图书馆老师回复:读者您好!经检索,这本图书本馆没有纸本的,我们已经向采编部推荐购买。但是,本馆的电子资源里面有收藏,您可以进入“数据库导航”,在“书生数字图书”里面检索,然后在线阅读这本图书。感谢您的咨询。



(1395) 曾泽忠
2014-03-02 08:52:05

老师请问!如何下载图书馆的书籍随书光盘速度快些!谢谢


图书馆老师回复:您好!下载的速度主要取决于网速,本馆随书光盘下载如果使用迅雷等工具下载,有时不能成功下载。



(1394) 0崔三川
2014-03-01 19:11:45

老师您好:可不可以发一下我们学校各个学院和各个专业所学的专业课本,这样我们可以相互学习。学习自己喜欢专业的书籍。谢谢老师


图书馆老师回复:读者您好!图书馆暂时还没有这项服务,建议您到教务处的网站上进行查询好吗?



(1393) 严志佑
2014-03-01 17:04:48

老师您好!请问期刊阅览室什么时候能开放?我毕业设计需要查阅一些期刊文献资料,现在在花江图书馆哪里能查期刊资料呢?


图书馆老师回复:同学您好!尽管期刊阅览室目前由于条件不成熟,还没能正常开放,但是您可以使用本馆的电子资源来检索您需要的文献。请您在图书馆主页,点击“数据库导航”,选择您所需要的数据库进行检索下载。如果在使用数据库方面有什么困难,您可以到图书馆一楼C区的学科部请相关老师指导,或者您还可以使用图书馆主页的QQ在线咨询。祝您能够顺利找到需要的文献,完成学业!



(1392) 陆丽华
2014-02-28 10:50:24

老师,您好,H178/7这本书的光盘资料下载不了,请您处理一下。方便的话可否发到我的邮箱?


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘可以下载,请注意在校园网内使用IE浏览器下载,否则不能正常下载。我们已经下载了,但是给你qq邮箱发送的时候,邮件给退回来了,显示“收件人邮件地址不存在,邮件无法送达”,您如果还不能正常下载,可以到图书馆一楼C区学科部来拷。



(1391) 莲
2014-02-28 10:09:46

TP391.41/4675 Maya骨骼绑定专业技法大揭秘 这本书的随书光盘用IE浏览器下载不了,显示是安全设置问题。


图书馆老师回复:同学您好!TP391.41/4675这本书的随书光盘现在可以下载了,请注意不要使用迅雷等下载工具下载。您再试试好吗?



(1390) 罗兰
2014-02-27 20:09:32

为什么“我的图书馆”重设密码总是不成功,应该怎样才能进我的图书馆呢?谢谢


图书馆老师回复:同学您好!因为您提供的信息不够完善,所以无法帮您具体查询。建议您带校园卡到图书馆大厅总服务台,让值班老师帮您重置一下密码。好吗?



(1389) 徐宏眀
2014-02-27 19:36:11

老师你好,我想下载(第二版-夏宇闻)TP271/93**、EDA技术实用教程—Verilog HDL(第四版)TP702/56**(2)的光盘中的资料,提示博云试用已到期了,还有其他途径可以下载吗?


图书馆老师回复:同学,很抱歉!经检索,Verilog数字系统设计教程(TP271/93**)和EDA技术实用教程—Verilog HDL(第四版)(正确的索书号:TN702/56**(2))这两本图书本馆都没有配备随书光盘,所以无法给您提供,请谅解!



(1388) yanyan
2014-02-26 21:57:47

你好,为什么有些光盘资源查到。但是下载不了呢,可以帮忙解决一下吗,谢谢


图书馆老师回复:同学您好!您在下载随书光盘时请注意网页上面的提示“请使用IE或火狐浏览器下载,否则不能正常下载”,您再试试,看能否下载了。如果您使用IE浏览器仍然无法正常下载,那么,麻烦您将完整的书名和索取号告诉我们,我们查询一下好吗?




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆