留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(1390) 罗兰
2014-02-27 20:09:32

为什么“我的图书馆”重设密码总是不成功,应该怎样才能进我的图书馆呢?谢谢


图书馆老师回复:同学您好!因为您提供的信息不够完善,所以无法帮您具体查询。建议您带校园卡到图书馆大厅总服务台,让值班老师帮您重置一下密码。好吗?



(1389) 徐宏眀
2014-02-27 19:36:11

老师你好,我想下载(第二版-夏宇闻)TP271/93**、EDA技术实用教程—Verilog HDL(第四版)TP702/56**(2)的光盘中的资料,提示博云试用已到期了,还有其他途径可以下载吗?


图书馆老师回复:同学,很抱歉!经检索,Verilog数字系统设计教程(TP271/93**)和EDA技术实用教程—Verilog HDL(第四版)(正确的索书号:TN702/56**(2))这两本图书本馆都没有配备随书光盘,所以无法给您提供,请谅解!



(1388) yanyan
2014-02-26 21:57:47

你好,为什么有些光盘资源查到。但是下载不了呢,可以帮忙解决一下吗,谢谢


图书馆老师回复:同学您好!您在下载随书光盘时请注意网页上面的提示“请使用IE或火狐浏览器下载,否则不能正常下载”,您再试试,看能否下载了。如果您使用IE浏览器仍然无法正常下载,那么,麻烦您将完整的书名和索取号告诉我们,我们查询一下好吗?



(1387) yanyan
2014-02-26 21:54:57

你好,AUTOCAD 2012 与天正Tarch 8.5建筑设计从入门到精通怎么没有光盘,书上说有的,可以麻烦你们上传吗?谢谢!


图书馆老师回复:同学您好!经检索核实,《AutoCAD 2012与天正TArch 8.5建筑设计从入门到精通》这本书的光盘已经上传了,索取号是:TU204-39/148,麻烦您在图书馆主页 /随书光盘下载那儿进行检索下载,并注意使用IE浏览器下载光盘。您试试好吗?如果再有问题,欢迎及时反馈。谢谢!



(1386) 谭旭范
2014-02-26 14:58:47

CCER中国金融数据库 无法打开


图书馆老师回复:读者,很抱歉!由于这个数据库不是我们正式购买的,试用期已经过了,所以无法正常使用了。



(1385) 王妍
2014-02-26 08:22:55

老师,那个网页布局实践的光盘什么时间可以下载,书借到了,就是没有光盘,学习起来有点难度


图书馆老师回复:同学您好!麻烦您将完整的书名和索书号告诉我们,我们查询一下好吗?



(1384) 谢迎华
2014-02-24 15:33:46

老师,你好!想问下为啥很多书明明在图书馆,就是在图书馆首页随书光盘下载那搜不到,更别说下载光盘了!


图书馆老师回复:同学您好!并不是每本图书都配备有随书光盘的,麻烦您将具体的书名和索书号告诉我们,我们看看问题出在哪里好吗?谢谢!



(1383) 徐北平
2014-01-23 22:12:54

新托福考试综合教程 H310.41/129 (美)Debpraj Phillips 好像没有光盘信息下载


图书馆老师回复:读者您好!这个光盘已经处理好了,您可以下载了。感谢您及时向我们进行信息反馈。



(1382) AAAAAAA
2014-01-15 15:46:27

老师你好 我想问问如何下载我校历届优秀毕业生论文 还请老师指点具体的下载方法 谢谢


图书馆老师回复:同学你好!根据规定,从20026月开始,桂电研究生在学位论文答辩通过以后,无论是否属于优秀毕业生论文,都需要向图书馆提交学位论文电子版全文。这些论文可以通过图书馆主页“电子资源”栏目下的“学位论文检索”来提交并检索下载阅读。另外,图书馆还购买了两个中文的学位论文数据库,您可通过点击图书馆主页“电子资源栏目”下的“数据库导航”,并在接下来的数据库导航系统里面选择“中国知网”或“清华同方数据库(知网镜像)”以及“万方学位论文”进行检索下载。如果您对国外的学位论文感兴趣,那么还可以在数据库导航系统检索我馆购买的“PQDD(国际博士学位论文)”数据库,希望这些数据库能够对您的学业提供帮助。祝您学习进步!


 


 



(1381) 薛亚奇
2014-01-15 11:55:14

老师,《趁年轻,折腾吧》什么时候可以有图书?


图书馆老师回复:同学你好!《趁年轻,折腾吧》我馆目前还没有购买,我们已经将图书信息向采编部进行荐购。如果您以后有什么好的新书需要向图书馆推荐购买,您可以在图书馆主页“书刊荐购”那里填写推荐信息,或者您还可以在图书馆大厅服务台的“图书资源荐购处”或者“互通园地”的《资源荐购表》填写荐购信息,图书馆很重视读者的推荐。值得注意的是,您需要的这本图书虽然图书馆目前还没有购买,但是您可以通过图书馆的“读秀知识库”来获取。具体操作:进入图书馆主页,然后点击“数据库导航”,在数据库导航系统里,选择点击“读秀知识库”,然后在读秀里面选择“图书”,输入书名,进行检索、获取。本馆购买了丰富的数字资源,是纸质资源的良好补充,希望您能通过多种途径来获取您需要的文献资源。祝您学习进步!


    




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆