留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(1460) 闵毅
2014-03-22 16:27:56

老师,你好!索取号为H313/537光盘无法下载


图书馆老师回复:同学您好!已经将您的留言转给相关老师处理,请您耐心等待一下。谢谢!


补充回复:这个光盘相关老师已经重新上传了,您可以去下载了。感谢您及时向我们反馈信息!



(1459) 黄李安
2014-03-22 15:58:40

tp312c/1529 c++ primer显示在库,但没找到


图书馆老师回复:同学您好!经检索这本书都显示“借出”状态,库里面没有这本图书。建议您使用本馆的独秀进行检索,使用电子版的图书。本馆有丰富的电子资源,这是纸质资源的良好补充。欢迎您使用多种渠道来获得您所需要的文献资源。



(1458) 王婷
2014-03-22 15:21:40

老师啊,您重新上传的索取号为TP391.41/4104的随书光盘无法解压,提示说此压缩文件格式未知或者数据已经被破损。载了完全没用。第一个压缩文件有3.9G,在图书馆载了一个上午拿回来竟然无法解压啊。麻烦老师重新解决一下这个问题好吧。尽快。谢谢。


图书馆老师回复:同学您好!您需要将光盘的part1、part2两部分都下载下来,才能正常解压缩的,如果只下一个是不能正常解压的。您再将另一部分也下载下来,再解压缩好吗?感谢您的咨询!



(1457) 甘艳霞
2014-03-22 12:17:47

尊敬的图书馆管理员,你好!有些书上面是注明了有光盘的,但是我在光盘借阅区查询却没有,这是怎么回事??如:excel2007公式、函数与图表(索书号:TP391.13 336)希望管理员能尽快解决这个问题,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好!这本书的随书光盘已经上传了的,请您在校园网内,在图书馆主页“随书光盘下载”处的检索框里输入正确的索取号:TP391.13/336(《Excel 2007公式、函数与图表》),然后点击“查询”,在随后出现的查询结果页面上,找到相应的光盘文件,点击下载即可。您试试好吗?



(1456) 张同学
2014-03-22 11:39:13

老师您好,索书号为TP391.41/4759的随书光盘无法下载,望尽快解决!


图书馆老师回复:同学您好!经检测,这个光盘可以正常下载,并且我们已经下载下来了。请问您是在哪里下载的呢?是校园网吗?谢谢!



(1455) 刘靖
2014-03-21 19:19:31

老师,您好!书名《Excel办公专家2010从入门到精通》索取号TP391.13293 这本书有光盘吗,网上下载说找不到?请问怎样才能获取这本的相关资料、光盘的内容。


图书馆老师回复:同学您好!这本书的随书光盘已经上传了的,请您在校园网内,在图书馆主页“随书光盘下载”处的检索框里输入正确的索取号:TP391.13/293(《Excel 2010中文版办公专家从门到精通》),然后点击“查询”,在随后出现的查询结果页面上,找到相应的光盘文件,点击下载即可。您试试好吗?



(1454) 刘靖
2014-03-21 19:13:40

刘老师,您好!书名《Excel办公专家2010从入门到精通》索取号TP391.13293 这本书有光盘吗,网上下载说找不到?


图书馆老师回复:同学您好!这本书的随书光盘已经上传了的,请您在校园网内,在图书馆主页“随书光盘下载”处的检索框里输入正确的索取号:TP391.13/293(《Excel 2010中文版办公专家从门到精通》),然后点击“查询”,在随后出现的查询结果页面上,找到相应的光盘文件,点击下载即可。您试试好吗?



(1453) Jane Wei
2014-03-21 10:22:55

老师您好!请问图书馆数字资源导览及常用检索技术的培训是从今天开始每晚都有的吗?


图书馆回复:同学您好!这学期的培训从今天晚上开始,但并不是每天都有,每次的培训内容都不一样。培训的安排在图书馆主页“最新公告”里面可以查询(http://lib.guet.edu.cn/?p=5426),相信通过这些培训,将有助于同学们检索技能的提高以及利用电子资源水平的提升。欢迎同学们积极参加图书馆的培训讲座。



(1452) 罗驰正
2014-03-20 21:36:32

老师您好,TN929.53/242*《Android开发权威指南(第二版)》的光盘无法下载,书面是标有有光盘的~


图书馆老师回复:同学您好!经检测,这个光盘可以正常下载。请问您是在哪里下载的呢?是校园网吗?


 



(1451) 樊栩婷
2014-03-20 15:08:21

老师,我昨晚留言关于TP391.41/4889这本书的光盘问题,怎么没见回复呢?


图书馆老师回复:同学您好!您反馈的信息我们已经提交给负责光盘加工的老师,但由于网络不给力,她的电脑连不上服务器,所以还没法处理。放心吧,这事老师没忘记,我们在等待那位老师的处理结果,麻烦您也耐心等待一下好吗?让您着急了,很抱歉!


补充:这个光盘可以下载了,您再试试好吗?




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆