留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(1490) 王小映
2014-04-08 13:14:14

老师你好桂林电子科技大学通信原理历年研究生复试真题有吗?急用!!!!


图书馆老师回复:同学很抱歉!图书馆没有这类收藏,建议您跟研究生院或者相关学院联系。谢谢!



(1489) 陈露露
2014-04-08 11:21:59

爱迪科森就业培训库怎么打不开了,之前我还一直在用,休假回来就开不了了,麻烦老师帮忙解决下,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好!上午打不开是因为服务器出现故障了,现在已经可以正常使用了。您试试看?



(1488) 张同学
2014-04-07 18:17:57

老师您好,我把图书馆账号的密码忘了,初始密码一般是多少来着?


图书馆老师回复:同学您好!初始密码是您身份证上的出生年月日(例如:19******),如果还是进不去,那么麻烦您到图书馆一楼大厅服务台,请值班老师帮您重置一下密码。谢谢!



(1487) 毕业生
2014-04-07 10:12:09

老师,你好!我想问一下为什么现在不能从我们的图书馆下载知网的资料了呢


图书馆老师回复:同学您好!知网可以正常使用的。请问您是在哪里不能下载?是在宿舍吗?好像很多宿舍的网络都不是校园网呢。麻烦您先确认一下您是否在校园网内。谢谢!



(1486) 桂电学生
2014-04-06 15:00:23

老师您好,R244.117 H319.91252 H319.91140 H319.91231 这四本书光盘的内容都没有上传,麻烦老师们能上传有关这几本书光盘的内容,谢谢!


图书馆老师回复:同学您好!R244.1/17 ;H319.9/1140 ;H319.9/1231 这三本图书有随书光盘下载,您之所以没有检索到随书光盘,是因为您在选择索取号输入时,没有采取正确的输入方式,也就是说您把分类号和种次号之间的那个“/”遗漏了,请您不要遗漏;另外,H319.9/1252这本图书本馆没有随书光盘。感谢您的咨询,如果再有什么问题,欢迎及时反馈。谢谢!


 



(1485) 赖同学
2014-04-02 22:23:31

老师您好,我的网上图书馆的密码忘了,可是按照主页上的提示进行密码找回时,系统提示邮件已经发送可是邮箱里什么都没有系统的提示这句话我没明白(如果系统提示发送邮件成功!您可以到您的资料库中的邮件内,查找重设密码向导!)什么叫我的资料库?


图书馆老师回复:同学您好!如果您的密码确实忘记了,您可以带您的校园一卡通前往图书馆一楼大厅的服务台,让值班老师帮您重置密码。谢谢!



(1484) 黄士兵
2014-04-02 11:57:57

老师为什么现在随书光盘下载里找不到EMX7.0的视频,我记得去年是有的。是被撤销了吗?可不可以上传啊。


图书馆老师回复:同学您好!请您给我们提供更为具体的信息好吗?例如:书名、索取号,这样我们才能更好地解答您的咨询。谢谢!



(1483) 咏梅
2014-04-01 17:33:57

为什么《围城》入藏了却找不到呢?希望老师能帮忙看一下!谢谢老师


图书馆老师回复:同学您好!您是在哪个校区的图书馆查找这本图书的?索取号是什么?如果您检索到的图书在馆藏信息里面显示“借出”,那么这本书已经借在别的读者手上,您就借不到了,只有馆藏信息显示“入藏”的图书才是可借的。麻烦您先进行检索,将可借的图书信息抄写下来,再去相应的书库进行查找,如果自己找不到,那么请您咨询书库的值班老师,他们会帮助您的。谢谢!



(1482) 闵毅
2014-03-31 20:26:40

老师,您好! 在图书馆下载的格式为EPUB的文件不知是电子阅览室安装的阅读软件有问题,还是文件本身问题,总之我在阅览室下载的很多相同类型的文件,例如读秀的下载就是这种类型,但都无法打开。 希望老师能检查问题的来源!


图书馆老师回复:同学您好!您反映的情况我们已经转给技术部的老师,相关老师将前往电子阅览室检查原因。谢谢!


补充回复:同学您好!技术部的老师已经在电子阅览室查找了原因,但是我们还是无法定位问题的原因,您能到本馆一楼C区技术部来一下吗?最好能把这个问题再具体一点,哪里下载的文件打不开,有什么提示之类的告诉我们,以方便我们尽快查找到原因,解决问题。谢谢!



(1481) 闵毅
2014-03-31 19:19:15

老师,你好! 为什么图书馆的中国电子元件产品数据库在电子阅览室的电脑上无法打开链接?


图书馆老师回复:同学您好!我们已经联系了《中国电子元器件产品数据库》的数据库商,他们反馈的信息是服务器出现了故障,目前服务器正在调试!估计要等几天才能用,请您再耐心等等。感谢您及时向我们进行信息反馈!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆