留言板 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->馆内新闻

留言板

跳转到留言框
(1633) 何燕
2014-07-06 10:00:10

老师,您好!“这个词,英语怎么说”索取号为:H313.1/1036随书光盘那里没有可供下载的资料,您是不是忘了上传了,这本书我很急用,如果老师可以帮我解决这个问题,真是万分感激,O(∩_∩)O谢谢!


图书馆老师回复:同学很抱歉!这本书没有配备随书光盘。



(1632) 莫坤龙
2014-07-05 22:12:20

您好,老师! TN911.73/120 随书光盘在图书馆检索电脑无法下载!


图书馆老师回复:同学您好!相关老师已经将这个光盘重新上传了,您可以去下载了。感谢您及时向我们反馈信息!



(1631) 群群
2014-07-05 09:23:08

老师您好!花江图书馆里面没有《百年孤独》这本书。这本书只有金鸡岭图书馆有一本,我曾经在图书馆大厅服务台的“图书资源荐购处”填写过荐购表,但是一直没有查到这本书。


图书馆老师回复:同学您好!您推荐的《百年孤独》这本书已经向出版社报订了,可以买到,但还没发回来。虽然目前只有金鸡岭图书馆有一本纸本图书,但是本馆的电子资源里面有这本书的,您可以通过电子图书来阅读这本图书。具体操作如下:请您进入图书馆主页,在“资源统一检索”栏目下,选择“图书”,并使用“书名”的方式,在检索框里输入“百年孤独”,然后点击“中文搜索”,就会出现许多关于百年孤独的检索结果。如果您想下载电子书,可以在出现的页面上,点击左边“类型”栏目下的“本馆电子全文”,就可以很方便地检索出本馆所拥有的这本书的电子版。电子资源是本馆资源的重要组成部分,是纸质资源的有益补充,欢迎您使用多种途径来获取您需要的文献资源。谢谢!



(1630) 常用算法
2014-07-05 09:17:28

老师您好!索书号:TP301.6/179 这本书的随书光盘没有上传,是不是忘记上传了? ISBN:978-7-121-21323-6


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘已经上传了,您可以去下载了。谢谢您及时给我们反馈信息。



(1629) 郑维
2014-07-04 20:22:39

老师:您好!为什么索取号为H319.9/1347的光盘下载不了


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘已经上传了,您可以去下载了。谢谢您及时给我们反馈信息。



(1628) 艳艳
2014-07-03 12:51:40

老师,你好!我的书续借到了7月18日,暑假期间书还会自动续借到开学吗?


图书馆老师回复:同学您好!应还日期在暑假的都会延期到开学。根据学校的放假通知,您借的书的应还日期为7月18日,符合延期的条件。感谢咨询!



(1627) 廖邱
2014-07-02 22:01:32

老师TP317.612的光盘没有上传,是不是忘了


图书馆老师回复:同学您好!《Cocos2d-x游戏开发之旅》(索取号:TP317.6/12)这本书有随书光盘下载,您之所以没有检索到随书光盘,是因为您在选择索取号输入时,没有采取正确的输入方式,也就是说您把分类号和种次号之间的那个“/”遗漏了,请您不要遗漏;另外,如果您输入书名检索,请注意输入的书名也需要精确,因为随书光盘下载的检索方式不支持模糊检索,请您务必注意。感谢您的咨询。谢谢!



(1626) cc
2014-07-02 09:58:49

老师你好,没有TP312/474的光盘,麻烦你上传一下好吗?


图书馆老师回复:同学您好!这本书没有配备随书光盘呢。



(1625) 小多
2014-06-30 09:44:58

老师~怎么没有 TP312JA/1486的光盘?


图书馆老师回复:很抱歉,同学!这本书没有配备随书光盘。



(1624) 文秀芬
2014-06-28 17:17:37

老师,TP312HT/73(HTML5开发实例大全)的配套光盘下载不了。


图书馆老师回复:同学您好!这个光盘相关老师已经重新上传,您可以去下载了。谢谢您及时向我们进行信息反馈!




 姓名 *
 Email
 网址
 留言 *
* 必须填写的

九月 - 8 - 2010 Posted by 图书馆