【“两学一做”学习教育】曹辉景总会计师参加图书馆直属党支部党员领导干部民主生活会 : 桂林电子科技大学图书馆

2017年1月11日下午,图书馆直属党支部召开民主生活会。图书馆分管校领导曹辉景总会计师到会指导。参加会议的有图书馆全体党员、干部,部分群众代表列席会议。

图书馆直属党支部武有能书记代表图书馆领导班子作对照检查发言,剖析存在问题的根源,提出整改措施、今后努力方向和目标。武书记还报告了对2015年民主生活会时征求意见建议的办理情况。武有能书记、谢永安馆长、陈春明副馆长等三位党员领导班子成员作了个人的对照检查发言,开展批评和自我批评,指出存在的不足及其原因,提出改进措施。

曹总会计师对会议作了总结讲话,肯定会议开得很认真,准备充分,进行了很好的批评和自我批评,参加和列席的人员多,说明图书馆直属党支部和图书馆领导班子做事很认真,对“两学一做”活动和民主生活会真正做到了班子和领导都很重视,群众也广泛参与,有效促进了图书馆工作,校内各学院和师生能很好地共享利用图书馆资源。他希望今后图书馆领导班子进一步加强干群交流,创新、丰富党群活动,加强文化建设和队伍建设,加强与各部门和各学院沟通,把工作做得更到位。他还表示学校会给图书馆工作更多的支持。

谢馆长代表图书馆领导班子和全体干部职工表示要认真按照曹总会计师的讲话做,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

1 2 3

图书馆直属党支部 唐永康供稿

一月 - 13 - 2017 Posted by lib