图书馆直属党支部召开党员民主评议会 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->党建:支部建设

图书馆直属党支部召开党员民主评议会

2016年12月23日下午,图书馆直属党支部在花江图书馆四楼406会议室召开了民主评议会。会上,书记武有能传达了学校12月份党建工作例会内容和精神。指出要积极做好2016年度民主评议党员工作。在全体党员中进行民主评议党员,是一项重要的新的措施,说明党中央对党员和干部要求越来越高,越来越严。从严治党,将使党和国家的发展形势越来越好。党员要积极拥护和参与,做好自我鉴定,撰写自我剖析材料,进行党员互评,每个党员与其他党员和群众谈话交流征求对自己的意见看法。要把民主评议当做政治任务来认真完成。

 

武书记要求按学校党委的决定,做好召开领导干部民主生活会,开展年度责任状检查考核评比等工作。

武书记还通报了直属支部代表去贺州市八步区桂岭镇金山村一特困农户看望慰问、捐助生活物资和小孩学习用品的情况,以及对农村状况的了解。

在贺州,武书记一行还参观了贺州学院图书馆,观看了对我馆有借鉴意义的该馆博物馆特藏。

会上各位党员上交了党员民主评议表,进行了党员间填表互相测评,还进行了讨论。

 

1

唐永康/文  陈敬蓉/摄

十二月 - 27 - 2016 Posted by lib