图书馆直属党支部召开党员学习会 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->党建:支部建设

图书馆直属党支部召开党员学习会

图书馆直属党支部认真贯彻执行校党委有关抓好党员和党员领导干部学习教育的要求,继之前系列学习教育活动后,又于11月25日下午召开了党员学习会。书记武有能主持学习会并主讲。武书记指出,党的十八大后,以习近平为核心的党中央要求各级党组织抓紧抓好学习,使全党在意识形态、思想、行动上有统一领导,保持高度一致。校党委也要求各基层党组织都要每月进行一次集体学习。从现在到年底要集中学习十八届六中全会精神。

武书记传达了25日学校召开的基层党组织书记工作例会精神,指出影响学校安全稳定的因素较多,全馆要很好地做到安全责任到人,明确岗位职责和管理范围特别是重点部位的管理。稳定压倒一切,在广西区党代会即将召开之际,更要做到安全稳定。每个人都要切实做好消防安全工作,确保不出大事。要有工作亮点。党员要起带头作用,要明确什么能做、什么不能做。各处、各岗位干部职工的工作,安全是首位,要多巡视多走动。家庭也要注意安全、防火防盗。

武书记还通报了党费补缴、党员发展、党费使用、12月召开民主生活会,2016年度党建工作述职、基层党组织年度考评等情况和自治区宣讲团到校宣讲党的十八届六中全会精神的情况,指出要树立核心意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

会上,大家学习了党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的部分内容。

(图书馆直 唐永康)

十一月 - 28 - 2016 Posted by lib