第五届纳米操作、制造与测量国际会议 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->会议信息

第五届纳米操作、制造与测量国际会议

The 5th International Conference on Manipulation, Manufacturing and Measurement on the Nanoscale

         为了加强世界各国在纳米操作、制造与测量领域的交流,共享最新成果,进一步扩大该领域的国际合作,推动长春理工大学乃至吉林省的科技进步,我校与德国Oldenburg大学于2011年共同创办了纳米操作、制造与测量(3M-NANO)国际会议。该会议第一届由我校组织承办,于2011年8月29日至9月2日在长春香格里拉大饭店成功举办。第二届由我校与西安工业大学合作组织,于2012年8月29日至9月1日在西安建国大饭店成功举办。第三届由我校与苏州大学合作组织,于2013年8月26日至8月30日在苏州金鸡湖新罗酒店成功举办。第四届由我校与台湾中研院、工研院和台湾大学合作组织,于2014年10月27日至10月31日在台北市社会人文科学馆成功举办。3M-NANO国际学术会议覆盖了纳米操作,纳米制造和纳米测量等国际先进的科学技术,是一个较新的年度国际会议。根据组委会的规划,会议每年举办一届,2015年拟于10月5日至9日在长春举办。
         此次会议得到了国家自然科学基金委员会、中华人民共和国科学技术部,欧盟项目委员会、IEEE、IEEE Nanotechnology Council等组织单位的大力支持。会议还将邀请24位国内外知名专家学者为本次大会做特邀学术报告这将为每个参会人员提供一个良好的国际学术交流平台。

会议时间:2015-10-05至2015-10-09

会议地点: 中华人民共和国 吉林省     长春市

会议网址:http://www.3m-nano.org

三月 - 12 - 2015 Posted by lib_con