2015第五届国际纳米科技大会 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->会议信息

2015第五届国际纳米科技大会

          由西安市人民政府支持,百奥泰国际会议(大连)有限公司承办的2015第五届国际纳米科技大会,将于2015年9月24-26日在古城西安举行。本次会议主题为:Small Size,Big World。

        本次会议的目的是为了促进纳米科学和纳米技术的专业人员相互间的讨论和沟通,论坛将突出讨论纳米科技领域的最新的突破发展和成功案例。在会议期间,您将有机会分享当前用于商业研究新技术信息和最佳成果,与此同时,我们将进一步通过社交活动为与会嘉宾在会议期间寻求沟通与协作。

       2015第五届国际纳米科技大会共组织了10论坛,邀请300多位国内外专家学者,讨论的主题涉及纳米科技前沿、纳米制造和表征、先进纳米材料、纳米电子学和微系统、纳米医学和纳米生物技术、纳米能源和环境保护、纳米技术应用等。
        我们真诚地希望您参加本次会议,在2015年9月与新朋旧友共聚古都西安,和大师同行,与精英为伍。通过面对面的交流,您将找到新的合作伙伴,发现新的思路,促进国际合作与交流。(目前,部分科技论坛仍有演讲机会,大会征集英文论文摘要、英文演讲、英文项目海报、企业展位,欢迎精英参会并诚邀赞助单位!)  

会议时间: 2015-09-24至 2015-09-26       会议地点: 西安市

电话:0411-84799609-820                              联系人:金鑫

Email: tina@nanost-2015.com                   联系地址:大连市高新园区汇贤园1号11F

会议网址:http://www.bitcongress.com/nano2015/cn/default

一月 - 6 - 2015 Posted by lib_con