办证需知 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->本馆概况

办证需知

一、桂林电子科技大学图书馆借阅证(校内一卡通)是读者进入本馆借书、阅览的有效证件。
二、凡本校研究生、本科生、成教院学生一卡通由学校有关部门统一办理,并通过图书馆网上新生入馆测试系统后,方可借阅图书。
三、教职工办证必须凭本人工作证及一卡通,到图书馆总服务台开通借阅图书。
四、一卡通借阅证有一定的有效期。学生的借阅证在学习期间有效;教职员工的借阅证在本校工作期间有效。读者毕业或调离学校前须到图书馆办理注销手续。
五、借阅证只限本人使用,不得转借他人使用。冒用他人的借阅证,按偷窃图书论处。
六、借阅证遗失后若被他人拾得冒借图书,失证人负责全部赔偿责任。
七、借阅证遗失,请及时到校一卡通中心申请挂失。
八、进修生进修时间半年以上者,要由接纳进修单位出具证明以示担保方可办理一卡通借阅证。
九、外单位人员只能办阅览证。

十月 - 26 - 2010 Posted by 图书馆