文献传递 : 桂林电子科技大学图书馆

当前位置:主页->读者服务

文献传递

服务内容
读者需要的文献在本馆馆藏不能满足的情况下,信息服务中心可为您通过馆际互借代为索取。复制及传递的文献类型包括中外文期刊论文、会议论文、学位论文、专利、技术报告、会议录、标准等

服务方式
本馆技术信息部负责对校内外用户开展信息检索咨询服务,可通过以下几种方式联系。
1、用户上门
花江图书馆1C业务办公区学科服务部(电话:2291608)
接待时间:周一~周四 8:30~12:00 12:00~17:30   周五 8:30~12:00
2、Email 方式
用户的检索申请及检索后的结果都可通过Email传递。
信息检索服务的Email地址: libxkb@guet.edu.cn
校外的用户需要通过本单位图书馆的信息服务部门与我们建立联系,由该部门指定的专人传递检索申请和检索结果。
检索申请的格式要求
为了保证检索结果的准确性及全面性,以上任何方式下的检索申请都要按照一定的格式提交,申请中需填写以下内容:
⑴查找研究课题的相关文献,需提供准确的中、英文关键词、同义词及词与词之间的组配关系并指明查找的年限、文献类型、文献的语种等特殊要求。
⑵查找个人文献的收录及被引用,需提供被查作者发表文献的清单,清单按下列顺序与格式编排:
①中、英文文献分别按发表年代的先后顺序排列;
②每篇文章按作者(至少列出第一作者和被查作者)、发表年代、出版物名称、卷期、篇名的顺序列写。
③查找单位的文献被收录情况,需提供该单位作者使用的本单位英文名称的各种拼写形式。
以上各种方式的检索服务均为有偿服务,本校师生可通过内部转帐方式付款,在取检索结果时填写申请单并提供课题号。

十月 - 26 - 2010 Posted by 图书馆