图书馆举办“桂林电子科技大学首届信息检索大赛”颁奖仪式 : 桂林电子科技大学图书馆

图书馆举办“桂林电子科技大学首届信息检索大赛”颁奖仪式
2018-04-28 12:02:47     library
4月27日下午,在花江图书馆四楼视听室举行“桂林电子科技大学首届信息检索大赛”颁奖仪式,图书馆谢永安馆长、武有能书记、陈春明副馆长、相关老师和检索大赛获奖同学参加了颁奖仪式。
本次活动是桂林电子科技大学“品读经典·领略书香·传承文化”暨第十二届“世界读书日”系列文化活动之一,活动得到了广大师生的积极响应。大赛以“提高数字化资源利用率,提升读者的信息检索技能”为目的。采用网上答题形式,历时20天,共有电子工程与自动化、信息与通讯、计算机与信息安全等十几个学院近400名同学参赛,比赛成绩喜人,其中满分3人,90分以上的有15人。最后,评选出优秀奖20名,三等奖15名,二等奖6名,一等奖3名,特等奖1名。图书馆领导及老师为获奖人员颁发证书、奖品、合影留念。
最后,馆领导号召同学们充分利用图书馆资源,加强信息检索技能,提升学习能力和学习效果,为大学生活添彩。
图一:谢永安馆长为特等奖获奖者颁奖


图二:武有能书记为一等奖获奖者颁奖


图三:陈春明副馆长为二等奖获奖者颁奖


图四:韦建敏主任为三等奖获奖者颁奖


图五:馆领导及相关老师与获奖者合影

(供稿:桂电图书馆)