【闻书香・忆书名】有奖趣味猜书名活动开始啦! : 桂林电子科技大学图书馆

【闻书香・忆书名】有奖趣味猜书名活动开始啦!
2018-04-13 09:05:34     library
读书的感觉是妙不可言的,书是大观园,是个大千世界。书里的生活丰富多采,书里的生活五彩缤纷,它给我们的生活带来乐趣。一本书吸引你阅读的的元素很多,美而别致的书名一定是吸引你阅读的元素之一。如果把一本书比喻成一个人,那么书名一定是他的灵魂。”闻书香•忆书名”,通过趣味的猜书名形式,让我们一起来回味曾经影响您整个人生,曾经在深夜触动您敏感的灵魂、曾经在黒暗中指引您人生的方向、曾经瞬间平息您内心的不甘、曾经让您在逆境中依然坚守的一本书。
一、活动安排
答题时间:2018年4月23日-2018年5月6日
公布获奖名单时间:活动结束一周后
二、活动流程与规则
1.关注“桂电微图”微信公总号,“云悦读”——“博看微刊”

2.进入“博看微刊”后找到大赛答题界面:点击书名活动banner或进入博看书苑专业页面;

3.答题时间为8分钟。(注意:如超出时间答题会自动提交)

4.进入答题界面后点击开始答题,请按需求填写您真实有效的身份信息,(姓名、本人手机号、学生证号)联系方式必须是本人的有效联系方式,对于无法核实身份而导致联系不到参与者的奖项将作无效处理。

5.完成答题后,点击提交,系统会自动计分;

6.题目分配:随机分配,每次5题,每题计20分,满分100分。

三、评分规则

1.每个手机号只能答题一次;每个学生证号对应一个奖项。

2.本活动以答卷得分成绩排序,答卷得分相同者,按答题多用时间少者获胜,分数、答题时间均相同者以先完成答题者获胜。

3.为了保证本次活动的公平公正性,博看网公司的工作人员及家属参加答题者均无效。

四、奖品设置及获奖信息颁布

本活动将按参赛者答题成绩进行排名,根据排名确定前40名获奖者,依次对应40个奖项,答题成绩排名和获奖名单将在桂林电子科技大学图书馆官网或微信平台公布,敬请留意。欢迎广大读者积极参与,并预祝各位取得优异成绩。