起点考试/考研网–开心答题,闯关抽奖活动 : 桂林电子科技大学图书馆

起点考试/考研网–开心答题,闯关抽奖活动
2018-04-12 16:23:12     library
为了迎接第23个世界读书日,让同学们了解我校图书馆的数字资源,增强同学们数字资源的利用和学习平台助学的意识,起点考试网与图书馆合作举办“起点考试网–开心答题闯关抽奖”活动,欢迎同学们踊跃参加。

起点考试网/考研网是国内唯一一家提供集视频教学和专业化考试、考研一体服务的大型综合服务网站,为同学在考试、考研学习方面提供及时、全面的信息资源,为教师的辅助教学、参考咨询和考生的考研、考级、考证提供了极大的便利并节省复习时间,校内ip范围直接到图书馆主页找到该数据库登录使用。关注“起点考试”公众号选择本校名称注册个人账号即可校内外使用。

抽奖参赛办法

  1. 1.同学们扫下二维码或直接微信搜索关注“起点考试”微信公众号,输入本校名称      “桂林电子科技大学”,参与答题,答对6道题以上即可参与抽奖。
  2. 2.活动每人每天一次参与抽奖机会,可连续参与抽奖,红包金额分为大额红包和小额随机红包,大额红包为3元,小额红包1-1.5元随机。
  3. 3.活动时间:即日起至630 12点结束。
  4. “起点考试”微信公众号