图书馆召开2017年桂林电子科技大学图书馆工作委员会会议 : 桂林电子科技大学图书馆

2017年12月28日,在花江图书馆406会议室召开了桂林电子科技大学图书馆工作委员会会议。校领导曹辉景总会计师到会讲话,曹辉景指出,图书馆要在完成学校布置的基本教学任务的基础上提高服务意识,主动服务学校的科研、教学工作,充分发挥图书馆的育人功能,大力开展阅读推广活动,丰富校园文化生活,引导学生多读书,读好书。希望图工委会议要经常开,发挥自身功能,多为图书馆荐言献策。图书馆馆长谢永安教授做2017年图书馆工作报告,通报2017年图书馆资金使用情况,资源建设思路和今后工作的方面。在听取了谢馆长的工作报告后,与会者纷纷发言,提出对图书馆今后工作的希望和建议。

参加会议的还有学校各学院、各教学科研单位的领导和骨干老师,图书馆直属党支部书记武有能、副馆长陈春明,以及相关业务部门主任。

图一:曹辉景总会计师讲话:

01

图二:谢永安馆长做2017年图书馆工作报告:

03

图三:会议现场:

02

陈咏芳 图/文

十二月 - 29 - 2017 Posted by lib