图书馆开展 “发现不一样的新版 CNKI” 讲座 : 桂林电子科技大学图书馆

图书馆开展 “发现不一样的新版 CNKI” 讲座
2017-11-17 15:37:28     图书馆

newcnki1

        金秋十月,新版中国知网(CNKI)与大家见面了!其新首页于10月27日直接替换旧首页面投入使用。为了使我校读者更好更快地发现和使用新版中国知网(CNKI)的信息与服务,11月16日晚上,图书馆邀请CNKI广西 资深培训师 黄晴晴,在花江图书馆电子培训室举办了“发现不一样的新版CNKI”讲座。

newcnki2

newcnki3

        讲座以论文写作为切入点,从知网新平台的特点、、知网发现检索技巧、科研写作E-study工具和手机知网—全球学术快报等方面来介绍不一样的CNKI。课间同学们就相关问题积极与讲师互动。

newcnki4

        课后,大家还就知网发现/精炼功能和手机知网的使用等问题与黄晴晴老师进行了交流。

 

 

供稿人:图书馆学科与技术服务部 罗梅兰
2017年11月17日星期五