花江图书馆二楼展区展出“花江墨——艺术与设计学院书法专业学生优秀小品展” : 桂林电子科技大学图书馆

由我校设计与艺术学院书法专业精心打造的“花江墨——艺术与设计学院书法专业学生优秀小品展”近期在花江图书馆二楼展区举办。

在满足实用的基础上,华夏先民们赋予了汉字美的品质,使得书法成为一种独立于世界之林的艺术式样。“学中国书法,高韵深清修德蕴;承千年精粹,坚质浩气继绝学。”篆书婉转通畅,高古冲和。隶书端庄典雅,厚重质朴。草书简便流畅、一贯而下。楷书疏密相间,开合有度。行书错落有致,生动可爱。于线条之中品味人生,在黑白之际感悟自然,体会书法之美。

欢迎各位,走进这里!

图一:活动海报。

IMG_1671

图二:图书馆书记武有能、指导老师谢光辉、图书馆老师与书法专业同学合……

1

图三:谢光辉老师点评优秀作品。

2        图四:武有能书记与参展作品作者交流。
4

图五:武有能书记与谢光辉老师共同点评展品。

3

图六:刘禹含作品:

5

图七:胡必桂作品:

6

图八:费雯作品:

7

更多精彩,尽在这里……。

陈咏芳 文/蔡立瑛 摄

六月 - 23 - 2017 Posted by lib