武有能书记携图书馆老师参加学生公寓“一区域一品牌”之“心火相传 书籍·物品捐赠”活动 : 桂林电子科技大学图书馆

2017年6月21日下午,学生公寓“一区域一品牌”之“心火相传 书籍·物品捐赠”活动启动仪式在学生公寓C区活动室举办。图书馆直属党支部书记武有能教授、学工处陈志新副处长、校团委陈国信副书记、图书馆读者服务部主任刘洁等三位老师和公寓的管理老师以及公寓的同学们参加了活动的启动仪式。仪式上武书记鼓励毕业生奉献自己的爱心、传承桂电的文化。这一活动旨在号召毕业生在离校之际,捐出他们在校使用过的书籍和文具、衣物等,在学弟学妹中传递一份余香。

该活动由校学工处、校团委、图书馆联合举办,由学生自律委和读者协会承办。捐赠的书籍将由读者协会协助收集、整理,存放。统筹后将在图书馆和学生公寓图书漂流站之间进行漂流。

图一:学生公寓“一区域一品牌”之“心火相传 书籍·物品捐赠”活动启动仪式现场。

0

图二:图书馆武有能直属党支部书记讲话。

1

图三:校学工处陈志新副处长讲解活动内容宣布活动开始。

4

图四:武有能书记和图书馆老师与图书收集站的同学交流图书整理与存放方法。

2

图五:图书馆与学工处、校团委老师参观女生公寓的“忘忧驿站”和“心理减压室”。

3

图六:武有能直属党支部书记与学工处和团委的领导商讨今后加强合作加大校园文化建设力度事宜。

5

陈咏芳 文 / 蔡立瑛 摄

六月 - 22 - 2017 Posted by lib